首頁 大陸新聞 陸推26條陸委會批企圖介入大選

分享
文章

陸推26條陸委會批企圖介入大選

中廣新聞
陸推26條陸委會批企圖介入大選

大陸國台辦今天公布「對台26條措施」,陸委會也回應3點聲明,批評中共企圖透過融臺促統政策措施、拉攏臺灣,意圖分化臺灣內部,更證明企圖介入影響臺灣選舉。

陸委會指出,這26條措施是在去年「對台31項措施」基礎上變換花樣、包裝宣傳,內容不改「名為惠台、實則利中」的本質,更夾帶「一國兩制」的政治操作,難以拉進兩岸距離。

陸委會強調,北京方面推出「26條措施」,只是掩飾去年「31項措施」執行不彰的事實,也反映中國大陸經濟下行壓力及各部門間協調限制,實施成效言過其實,完全禁不起檢驗;更是反映這段期間以來臺灣人民拒絕「一國兩制」、不認同中共統戰分化的結果。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
呼麻交保後台中開唱 謝和弦再喊大... 雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「... 2019LOVE高雄追光季 萬人... 心臟病急性發作?非典型症狀要注意... 影/炎亞綸擺脫「高富帥」形象!詮... 台中打造迪士尼世界受歡迎 周末假... 夾手立委爽躺重症床? 基層醫不滿... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 打氣旺!流感疫苗「老幼開打」首日...

首頁 大陸新聞 陸推26條陸委會批企圖介入大選