首頁 音樂戲劇 今年還是我老公!神選韓國人氣男神

分享
文章

今年還是我老公!神選韓國人氣男神

Movie Dj
今年還是我老公!神選韓國人氣男神

今年還是我老公!神選韓國人氣男神
韓國這幾位男星,讓你聽到名字就臉紅,看到更是粉紅泡泡無限噴發。身為粉絲絕對腦補不少他們成為自己老公的畫面,私心希望他們永遠單身(誤)。天菜百百款,總之不管你是喜歡小鮮肉還是帥大叔,這裡都有!快來一起看看吧


蘇志燮

 

模特兒出生的「大蘇」蘇志燮,出道後便接演多部作品,至2004年以經典韓劇《對不起我愛你》車武赫一角在演藝界一炮而紅,之後陸續演出《幽靈》(台譯:真愛密碼)、《主君的太陽》朱中one朱中元社長、《我的維納斯》John Kim教練、《我身後的陶斯》情報員金本…等多位知名角色,不論在韓國還是台灣都擁有相當高的人氣。除此之外,電影的演出也不曾少過,《電影就是電影》、《看不見的愛》,到近期的《軍艦島》、《現在,很想見你》…都讓在座各位姐姐妹妹們愛不釋手。

 

 

日前來台舉辦粉絲見面會的蘇志燮,人氣依舊!不說你不知道,多才多藝的大蘇,除了演員及經紀公司主理人的身份之外,還是個嘻哈歌手呢!身為「韓國四大公共財」之一,為人不僅斯文有禮,身材更是一級棒,相信看過他的劇中小露一段的大家,一定都眼冒愛心口水直流吧!各位蘇太太們,記得把口水擦乾唷!

 

 

孔劉(孔侑)

 

 

現在提到孔劉讓人直接聯想到的絕對是《鬼怪》和電影《屍速列車》,在劇中深情的模樣,更是讓每個少女都愛到不行。但其實孔劉在2007年演出《咖啡王子一號店》就已經有大批死忠紛絲追隨。

 

 

關心社會議題的孔劉在服兵役時期閱讀《熔爐》一書後深感震撼,決定竭力促成電影《熔爐》的誕生。此電影內容揭發兒童性侵問題,後產生「熔爐效應」促使政府修定「熔爐法」法例。

 

 

朴寶劍

 

 

「最想一起過聖誕節」的男星之冠,人氣絕對不在話下。演出《請回答1988》的圍棋高手崔澤,劇中呆萌的模樣,吸引眾人相當大注意力。後來演出古裝劇《雲畫的月光》更是獲得「國民王世子」的稱號,天真可愛的形象擄獲眾多女粉絲的心。

 

 

被暱稱為「國民弟弟」的他,近期和宋慧喬共演甜蜜神劇「男朋友」人氣更是扶搖直上,經典浪漫對白不斷噴發,真的讓人很有戀愛感,可說是最佳「男朋友」無誤。在綜藝及歌唱事業版圖都在不斷擴張的朴寶劍,第二次來台舉辦見面會時雖最高票價逼近六千元,但開賣當天僅一分鐘就販售一空,火紅程度可窺見。

 

 

--更多精彩內容,請上韓星DJ網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
愛吃火鍋又怕上火? 帶你揭露火鍋... 台中打造迪士尼世界受歡迎 周末假... 【十二生肖運勢】2020年雙春閏... 1/11返鄉捍衛民主!大學生募資... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 夾手立委爽躺重症床? 基層醫不滿... 山城亮起來!台中石岡花漾藝術燈會... 呼麻交保後台中開唱 謝和弦再喊大... 塞車可望紓緩!五楊高延頭份可行性...

首頁 音樂戲劇 今年還是我老公!神選韓國人氣男神