首頁 大陸新聞 墜樓港科大生周梓樂搶救無效今早不治

分享
文章

墜樓港科大生周梓樂搶救無效今早不治

中廣新聞
墜樓港科大生周梓樂搶救無效今早不治

星期天深夜在香港停車場墜樓受傷的香港科技大學22歲學生周梓樂,今早搶救無效去世。

消息傳出時,科大正舉行學位頒授儀式,科大校長史維向出席來賓宣布周梓樂離世的消息,並帶領全體出席人士站立默哀。

史維還手帕拭淚,大約半小時後,史維離場,交由其他人主持儀式。

周梓樂是科大二年級學生。

周日深夜,警方在將軍澳,發射多起催淚彈,周梓樂被發現倒在停車場2樓,懷疑是由3樓墜樓。

事發後,停車場所屬的單位,經初步翻查閉路電視紀錄,表示沒有拍攝到傷者墜樓的情況。

周梓樂墜樓後引起「反送中」支持者不滿,有人指他是因為逃避防暴警察的催淚彈而掉下樓的,也有人指警方「曾阻撓救護車救人」,甚至有人說他是「被追捕的警察推下的」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 水管流出藍色啤酒? 汐止 康寧路... 女神來了!全智賢拍時尚大片美炸,... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 「紅糖」跟「黑糖」怎麼分?今天終... 8年前「鱷魚先生」歐文死亡真相曝... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 國際運動品牌特賣10天,全場19... KTV中男女對唱的歌「411首」...

首頁 大陸新聞 墜樓港科大生周梓樂搶救無效今早不治