首頁 國際新聞 伊朗西北5.9地震 死傷人數眾多

分享
文章

伊朗西北5.9地震 死傷人數眾多

中廣新聞
伊朗西北5.9地震 死傷人數眾多

伊朗西北部在當地時間八號星期五凌晨兩點十七分左右,發生芮氏規模五點九地震,死傷人數不斷攀升;到台北時間今天下午一點為止,最新死傷數字已經是五人死亡,一百二十人傷。

美國「地質調查所」警告,死傷人數可能會相當慘重。

綜合媒體報導,由於這次地震的震源深度只有十公里,因此搖晃感非常大;再加上這起地震發生在深夜,所以不少人在睡眠中,被埋在倒塌的房屋裡。

而根據「半島電視台」報導,這起五點九地震發生之後,還有不少餘震,居民都嚇得不敢回到室內。

地震發生後,伊朗當局已經派遣八個救援隊,前往災區。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 第27號颱風「鳳凰」生成 預計週... 紅肉、菸害、病毒⋯⋯癌症形成的8... 腎臟也會「中風」! 持續腰痛、下... 投票倒數51天!先來了解投票當日... Youtuber分享631存錢法... 輕颱「鳳凰」路徑連三變!北、東部... 2020桃園跨年晚會打造「網友女... 【2020沾財氣開運術】生肖穿搭...

首頁 國際新聞 伊朗西北5.9地震 死傷人數眾多