首頁 娛樂新聞 温貞菱透露曾被鬼壓經驗 自曝:反而感覺蠻浪漫

分享
文章

温貞菱透露曾被鬼壓經驗 自曝:反而感覺蠻浪漫

公共電視
温貞菱透露曾被鬼壓經驗 自曝:反而感覺蠻浪漫

【台北訊】《通靈少女2》本週日(11/10)晚間九點播出第七集,劇情進入完結高潮,仙姑詹曉彤(温貞菱飾)應一名在湖邊被「卡到」的直播主Bruce(黃鐙輝飾)請託,即將外出作法。本身帶有些許靈異體質的温貞菱,透露以前就曾有被鬼壓的經驗,但大膽的她,並不覺得恐懼,她笑說:「被壓的經驗反而蠻浪漫的。」

温貞菱透露拍片喜歡睡在服裝箱上,前陣子在別的劇組拍戲時比較累,趁空檔躲在服裝間補眠,突然眼皮張不開,身體動不了,直覺應該是被壓。温貞菱說:「我看見身著白色衣服的女人,頭髮很長的站在身旁,當下千頭萬緒,是不是該罵髒話,還是該念六字大明咒,當我冷靜下來,提出疑問『我在這裡是不是冒犯到您了?」 ,身體才逐漸可以動了。」温貞菱說:「我印象這個經驗好像蠻浪漫的,我感覺不到惡意或是恐懼,反而像是來看看我而已。」

拍攝《通靈少女2》期間,温貞菱改吃素,因飾演聖宇堂仙姑一角,需要對水晶有一定程度的了解,所以她特別跑去水晶店做研究,並買相關書籍閱讀,也隨身帶著一顆《拉利瑪海紋石》,幫助她保持平衡與寧靜,更進入角色狀態。

連被鬼壓都不怕的温貞菱坦言,這次在拍攝《通靈少女2》,每次到學校廢棄大樓拍攝時,蠻容易感覺身體不適。温貞菱說:「沒有拍攝時候,都會到一樓等待,要拍攝前才上樓,而且拍攝這個場景前,也都會拿香拜拜告知『不好意思打擾了』。」

而本集節目飾演直播主的黃鐙輝,開拍前聽說劇組原本有意找KID來出演,黃鐙輝就揣摩KID的神韻與口氣,「若他們想要KID那種感覺,那我就完全複製KID的感覺給他們。」

其實早在直播平台在台盛行前,黃鐙輝就加入這場直播大戰,還開玩笑自封為「直播男神。」黃鐙輝表示「因為我很喜歡唱歌,沒有人要幫我發片我就在直播上唱歌,那時候我的直播名稱叫【我是歌手】,累積了廣大聽眾。」相對於一般直播主需要靠粉絲的「斗內」維生,黃鐙輝卻跟他的粉絲說,「你們來聽歌我就很開心了,不要再破費」,更打趣說「我是一個很奇怪的直播主,不喜歡禮物的直播主。」

《通靈少女2》每周日晚間 9 點於 HBO 和 HBO HD 頻道,以及公共電視和公視+ 播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
長期咳嗽恐為氣喘 吃白色食物助改... 水果竟然能美白牙齒、除橘皮、拔腋... 總統候選人副手公布!藍綠差距8個... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 少幫忙!爸媽過度協助.恐讓孩子喪... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在... 低頭族玩手機也能瘦身!6個滑3C... 小紅書網紅「刷脂法」,一個月狂瘦... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓...

首頁 娛樂新聞 温貞菱透露曾被鬼壓經驗 自曝:反而感覺蠻浪漫