首頁 娛樂新聞 浩子回到故鄉居然被嗆是假彰化人 連在地美食都猜錯!

分享
文章

浩子回到故鄉居然被嗆是假彰化人 連在地美食都猜錯!

影視娛樂
浩子回到故鄉居然被嗆是假彰化人 連在地美食都猜錯!

《綜藝新時代》本集來到古色古香的鹿港老街,浩子隊一出發就遇見一群尖叫的高中生,浩子以為是跟自己打招呼,沒想到是在跟身後前偶像團體成員的風田揮手,訪問後發現居然是一群風田的鐡粉,讓風田害羞的說:「我以為我已經是諧星,沒想到還能享愛這種偶像的尖叫聲」

浩子則當場為粉絲謀福利,讓風田當場跳一段團體的成名曲,風田卻自己尷尬了起來,浩子笑說當了諧星就很難變回偶像了,風田搞笑的做起了諧星暴走族的臉化解尷尬,最後粉絲可以選擇和風田十指緊扣,沒想到風田鐡粉現場走心,愛上浩子把風田拋在腦後,自已要求要和改成讓浩子食指緊扣,讓浩子當場心花怒放的說自已以前也是偶像團體,不能怪粉絲會走心選擇他,浩子還教起了風田,如何諧星偶像迅速轉換,讓現場笑料不斷。

浩子隊第捏黏土猜美食題目是在地美食「芋丸」,而浩隊猜錯居然直接被鹿港鄉親嘲笑: 「這應該是彰化人都知道的美食哦!」,風田見狀直接補槍說: 「浩子你根本是假彰化人,居然會錯!」,讓浩子顏面無光的: 「表示身為彰化人不知道這道美食,我真的很丟臉耶!」而翔隊則是蝦仁煎、花枝煎傻傻分不清,最後也是答錯了,最後公布解答讓小優生氣到語無倫次,夢多更大喊: 「台灣綜藝節目甚麼時候變這麼邪惡。」

眾人要挑戰踢拖鞋遊戲,過程中兩隊無不使出渾身解數,為了求勝小優變換了多種不符合人體工學的姿勢,還是一直無法順利過關,讓現場眾人直接笑阿翔藍隊是爛隊,也讓小優自責的跪求大家原諒,效果十足讓現場笑翻了,而翔隊唯一的戰力就是有在健身的夢多,連續抬起女藝人,都還是沒能過關,最後竟然還單肩扛起阿翔,扛到都累到翻了白眼大喊: 「我脖子快斷啦,你們快過關啦!」 

反觀浩子隊,豬隊友好像只有地主彰化人浩子,最關鍵的一踢,竟然沒有進球,跪地哭喊: 「我不會再說我是彰化人了,我好丟臉!」

更多精彩逗趣的內容請準時收看民視每週五晚間10點15分,八大綜合台每週六晚間8點《綜藝新時代》。

《四季影視》線上看

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/有加持! 愛台挪威選手再戴「順澤宮進香帽」參賽奪冠 2020卦山草地藝術嘉年華 紙風車《巫頂環遊世界》9/27登場 讓等候公車不再是痛苦的事 彰縣幸福候車亭正式啟用 帥勁加身 Honda HR-V RS 2020 法國 NOVUM DESIGN AWARD 銅獎得獎名單 響應國民體育日 彰化榮家慶生會活力滿滿 逆風而行的媽媽 用愛打造温馨社區「新視界」 鐵道迷必收藏!全台17處鐵道公園、文化園區等著你 All New CR-V上市 1.5 VTi 售價94.9萬元起 口罩國家隊接連遭仿冒 業者急闢謠 2020臺灣文學獎創作獎贈發 10名得主驚艷多彩 國內旅遊田尾未現報復性人潮 公所與業者推促銷祭抽獎吸引旅客 跌深股大反攻 空襲警報解除! 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 打臉楊志良、葉金川「傻瓜說」 德國入境普篩喊卡! 彰化田尾輕旅行 體驗遊園採花樂趣 全國龍眼蜂蜜評鑑彰化摘下最高榮譽特等獎 王惠美表揚得獎農友 【四國】用空拍機看遍千變萬化的大海!有趣的環遊四國之旅 豆乳系正當紅!推廣國產大豆 農糧署攜手超商推「厚豆乳」產品
大家都在看
快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 貝克漢長媳大起底!布魯克林新婚妻... 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 台中市公車「10km免費」 明年... 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言...

首頁 娛樂新聞 浩子回到故鄉居然被嗆是假彰化人 連在地美食都猜錯!