首頁 政治新聞 內閣就戰鬥位置 財長發新聞稿猛批韓國瑜

分享
文章

內閣就戰鬥位置 財長發新聞稿猛批韓國瑜

中廣新聞
內閣就戰鬥位置 財長發新聞稿猛批韓國瑜

總統大選逼近,內閣首長陸續就戰鬥位置,就連被媒體認為行為相對溫和中道的財政部長蘇建榮,也加入打韓行列。

蘇建榮今天(八日)傍晚發出新聞稿,針對國民黨總統參選人韓國瑜公開指控國稅局洩露他買房的相關個資,蘇建榮要韓國瑜不要「無的放矢」,沒有任何證據就隨意指控盡忠職守、遵守法令的國稅局同仁。

蘇建榮也用較為激烈的字眼,批評韓國瑜不僅是汙衊,更抹煞文官體系長期行政中立的努力。

蘇建榮呼籲韓國瑜,有證據就拿出來,他願意進行調查,如果沒有相關證據,必須向所有國稅局同仁道歉。

(中廣記者張佳琪報導)(照片:資料照片)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
民眾瘋搶物資亂象!姚元浩憂心「1... 柯文哲宣佈:雙北市國三、高三5/... 彰化女到萬華賣葡萄「4/23就發... 快新聞/疑似個案5/14搭自強號... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 本土疫情升溫!中華郵政證實:有1... 法官父親到萬華「拿竹筍」確診? ... 竹市都城隍廟「周邊」商圈有確診者... 快新聞/雙北三級警戒!大稻埕、知...

首頁 政治新聞 內閣就戰鬥位置 財長發新聞稿猛批韓國瑜