首頁 電影資訊 K5傳媒強推電影:【安眠醫生 Doctor Sleep】

分享
文章

K5傳媒強推電影:【安眠醫生 Doctor Sleep】

K5傳媒
K5傳媒強推電影:【安眠醫生 Doctor Sleep】

記者|鄭景中  圖|華納電影地區:台灣台北

 

史蒂芬金經典小說改編電影《鬼店》續作,由《鬼撕眠》導演麥可弗拉納根接下執導任務,伊旺麥奎格主演和母親一起逃過父親斧頭劫難後成年的丹尼。

延續經典電影《鬼店》的情節,講述四十年前曾經在全景飯店有過可怕經歷的丹尼托倫斯,經過這麼多年,丹尼托倫斯(伊旺麥奎格 飾)的內心依舊為童年時期在全景飯店所遭遇的可怕事件留下創傷,儘管他努力試著過平淡的生活,但是當他遇到艾柏拉這位勇敢的少女時,他平靜的生活完全破碎;艾柏拉同樣擁有被稱為「閃靈」的強大力量,依憑著直覺,艾柏拉知道丹尼擁有與她相同的能力,於是急切地尋找他,要他一起對抗冷血無情的高帽蘿絲與她的追隨者:「真結族」,他們綁架具有閃靈力量的孩童,用可怕的方式吸取他們的精氣,藉以獲得永生不死的能力。

丹尼決定幫助艾柏拉,這意味著他們將與蘿絲與其黨羽真結族有一場殘酷的殊死鬥,艾柏拉天真且勇敢地擁抱她的閃靈能力,她也需要丹尼重新使用他的超能力,但這意味著丹尼必須面對心底最深層的恐懼並喚醒過去的鬼魂。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
星巴克最強買一送一!耶誕紅杯「數... 高以翔女友Bella憔悴現身靈堂... 【國曆12/7~1/4】3個需要... 冷氣團來了氣溫狂掉! 「保暖」這... 兒福3.7億買房爆「退捐潮」!執... 台灣最美十大景觀公路 苗西濱快速... 謝龍介曾質詢台南市長:「為什麼可... 全補助到選後 秋冬國旅與夜市券都... 入冬以來最低溫10.3度在南投!...

首頁 電影資訊 K5傳媒強推電影:【安眠醫生 Doctor Sleep】