首頁 地方新聞 百工百業千人大造勢 賴清德力挺鄭宏輝進國會

分享
文章

百工百業千人大造勢 賴清德力挺鄭宏輝進國會

台灣好新聞
百工百業千人大造勢 賴清德力挺鄭宏輝進國會

記者季大仁/新竹報導

新竹市立法委員候選人鄭宏輝競選團隊9日舉辦「新竹市百工百業做伙相挺鄭宏輝」後援會授證,前行政院長賴清德到場支持,並公開指出支持鄭宏輝的三個理由,會做事、熱心公益、經歷完整,也呼籲守護台灣民主,立法院要過半,全力推薦鄭宏輝進立法院。


活動現場熱絡,「會做事新竹隊」之稱的鄭宏輝立委候選人、林智堅市長、柯建銘總召三人合體,以及前行政院長賴清德蒞臨,相當耀眼。這次共有173個後援會成立,造勢熱度達到高點,聚集所有新竹隊成員,全力挺鄭宏輝進入立法院,為新竹市更多建設來打拼。



賴清德表示,鄭宏輝是新竹市區域立委的最佳人選,選擇鄭宏輝的原因,會做事與多年奉獻新竹市的熱心公益,在地方上,擔任調解委員會、東區守望相助巡守隊長、義消總隊長,以及在中央擔任客委會委員、行政院顧問等,肯定鄭宏輝在公益活動的付出。


賴清德指出,對於目前中共打壓的局勢,中共習近平主席公開表示台灣只能走向一國兩制,只有一個中國的原則,台灣絕對不能接受,台灣人民必須集中選票,捍衛台灣民主自由,讓立法尾院過半,守護台灣價值。



鄭宏輝表示,專業政治人物除了要發現問題,也要解決問題。他在新竹市20多年,過去在新竹市,現在與未來也會帶著鋼鐵的精神,為新竹市繼續努力。未來將和林智堅市長一起打拼,替新竹爭取更多的建設和福利,讓大家過更幸福的生活。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
罕見!生雙胎胞滿月突大出血「流一... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 在家就能當酒鬼!「膠囊烈酒機」在... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 快新聞/美參議院通過《香港法案》... 五套婚紗驚艷粉絲!林志玲如女神降... 台大證實收落難港生!含240名台... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 紅肉、菸害、病毒⋯⋯癌症形成的8...

首頁 地方新聞 百工百業千人大造勢 賴清德力挺鄭宏輝進國會