首頁 美食特搜 愛珍珠無極限!日本拉麵店推出珍奶拉麵、珍珠豬排

分享
文章

愛珍珠無極限!日本拉麵店推出珍奶拉麵、珍珠豬排

民視新聞
愛珍珠無極限!日本拉麵店推出珍奶拉麵、珍珠豬排

酥炸豬排,裡面包的一顆顆是黑色珍珠,甜食跟豬肉做混合,視覺衝擊,口感怎麼融合更是一大竅門。

拍打豬梅花肉片增加咬勁,接著放下珍珠,先用麵粉定型,沾上蛋液,裹上麵包粉,下鍋油炸,外皮酥內Q彈,越咬越有滋味。

拉麵碗先倒下牛奶,接著另外一邊甩乾滾燙麵條,起鍋放在碗裡,加上豚骨高湯,重頭戲來了,配料除了叉燒,還要加上珍珠,這碗麵來自日本老闆創意。

珍珠拉麵業者森本夫婦表示,珍珠奶茶在日本很流行,所以創意發想「珍珠拉麵」,而黑珍珠帶有甜味、白珍珠則是鹹的,增加風味。

奶油義大利麵加入常見鮭魚、彩椒,最後再倒入珍珠,也有西餐業者把珍珠跟白醬做融合,讓珍珠混和義式風味。珍珠不只暢銷全世界,在國內的創意吃法,也跟著沒有極限。

(民視新聞/林姍亭、王龍韜 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
宜蘭蘇澳新景點:首創燈泡珍珠奶茶引領風潮【奇麗灣珍奶文化館】 你也是手搖飲系?珍珠奶茶Airpods殼、蠟燭、手機殼周邊,可愛到手滑的不只有你 TINO'S PIZZA好吃驚豔的珍珠奶茶PIZZA 〔食記〕珍珠奶茶PIZZA.california pizza kitchen(CPK) 體驗台北夜市人氣美食!韓國綜藝之父大讚珍珠奶茶,卻嫌這款美食不好吃... 珍奶沾麵、珍珠抓餅 「珍奶風潮」席捲全台 愛珍珠無極限!日本拉麵店推出珍奶拉麵、珍珠豬排 香菜拌麵配珍珠挑戰味蕾!賴品妤也發文:陷入混亂 讓甜食控失心瘋的咖啡廳!邪惡珍珠戚風蛋糕熱量再高也要吃! 「什麼都要加珍珠」!觀光局新廣告網讚爆 吃起來比珍珠更Q彈!日本國產蒟蒻繽紛多色超熱銷 59家餐飲業者進駐花博 「AI蒸煮機器」60秒煮一碗拉麵 南京復興牛肉麵-神仙牛肉麵+GTD手搖飲,台北中山長春路好吃牛肉麵,台北牛肉麵外送,牛肉、麵條、湯頭都好吃的中山區牛肉麵(含神仙牛肉麵菜單) 說到台中怎麼可以少了「春水堂」!在地人推薦4間茶店...「這些」只有在茶店才有得喝的特調! 菲律賓愛妮島 找到台灣人開的珍奶店 新埔捷運站推薦美食 牛排沙拉吧吃到飽的安格士牛排館板橋店,平價牛排、超值沙拉吧、現調飲料、美味蛋糕,CP值超高 尹斗俊造訪台灣高達10次!向白珍熙推薦台灣美食,必吃這兩道... 咖啡廳也能吃到辦桌料理?老宋咖啡不只賣咖啡甜點還有牛肉麵 美食上桌不忌口吉倉葵訪台「食慾爆發」珍奶連喝三天 【台中一中街】Stayreal cafe點餐攻略‧結合Cafe、創意Shop的美學空間!
大家都在看
快新聞/台中2桶屍案! 少女被殺... 快新聞/高嘉瑜自曝閨房照再駁炒房... 【2021請假攻略】2021七個... 咳半年不治療 七旬翁呼吸衰竭 醫... 撲空! 中捷試營運突喊卡 民眾霧... 三項交通新制12/1上路 接送未... 驚! 租屋處衣服堆成山 高嘉瑜:... 桂綸鎂、陳柏霖金馬「偷牽手」全被... 快新聞/藍批高雄負債 陳其邁回擊...

首頁 美食特搜 愛珍珠無極限!日本拉麵店推出珍奶拉麵、珍珠豬排