首頁 大陸新聞 香港反中示威傳槍響 至少一人中彈 港警未說明

分享
文章

香港反中示威傳槍響 至少一人中彈 港警未說明

中廣新聞
香港反中示威傳槍響 至少一人中彈 港警未說明

香港反中示威,今天早上傳出槍響,警察近距離開槍,一個21歲的男子中彈倒地,警方沒有說明事發經過,也沒有解釋開槍的理由。

網路上的畫面顯示,警察當時與一名示威者發生肢體衝突,另一名穿著黑衣的蒙面男上前,警察舉槍,男子伸手企圖拍掉槍枝,警察扣動板機,男子倒臥血泊,周圍群眾發出尖叫聲,多名示威者撲上前,與警察扭打,鏡頭外,又傳出兩聲槍響。

中槍男子狀況不明,醫院說他的傷勢還在評估。

今天的反中示威,是要悼念上個禮拜墜樓死亡的大學生周梓樂。

抗議者指控警方擋路,導致周梓樂延誤送醫,警方則說這是抹黑。

今天一早的衝突,發生在港島西灣河太安樓附近,示威者在馬路以及地鐵站週邊架設路障,好幾條地鐵線出現程度輕重不一的延誤,有些路線局部停駛。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 台中大坑10號步道整修完工 全家... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 瑞雪翩翩!雪山降下入冬初雪山友嗨... 別只喝一杯鮮奶,營養師報你知小孩... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬...

首頁 大陸新聞 香港反中示威傳槍響 至少一人中彈 港警未說明