首頁 活動展覽 台中樂成宮旱溪媽祖廟第三屆集團結婚活動

分享
文章

台中樂成宮旱溪媽祖廟第三屆集團結婚活動

高麗卿
台中樂成宮旱溪媽祖廟第三屆集團結婚活動

樂成宮集團結婚連續舉辦第一屆、二屆已破80多對新人參加,深受好評,明年第三屆將於2020年3月8日開放88對名額,報名額滿為止。

   截至目前已很多新人報名,報名遠從在海外長期工作的熟齡男、女性報名,更有遠從全省各地新人報名,年齡層也有年輕及熟齡報名,只要合法夫妻,但ㄧ輩子尚未舉行婚禮的,都非常歡迎報名!

董事長郭松益說:早期集團婚禮只盛行在教會舉辦,如今用心規劃盛大的宮廟集團婚禮,再延伸至集團認桌婚宴,讓時間在生活上更加簡約隆重,同時也在整個活動配套上用最經濟簡約的預算圓「結婚」夢!沒穿白紗化美美的新娘彩妝走紅地毯遺憾,沒受眾人祝福遺憾,沒婚禮活動記錄遺憾,沒儀式遺憾⋯總之全把這些遺憾由樂成宮及貝思特婚紗細細為您規劃,更有媽祖賜福,更精心為您準備了真鑽對戒,喜餅,黃金嫁妝及其他共12禮嫁妝,又可摸彩巴峇島海外蜜月及家電,ㄧ次到味,全部費用只要台幣19888元。

活動詳細官網:http://hunkema.tw

FB:樂見真愛成就幸福樂成宮集團結婚

今天記者會有兩對新人參與,穿西式禮服的何敬謙、楊于萱和穿中式禮服的呂政融、林雅萍,董事長郭松益還說,庚子年樂成宮已開始點燈安斗,有光明燈、太歲燈、姻緣燈、文昌燈斗、財神燈斗及華陀燈斗、歡迎大家來點燈安斗祈福。

過年新春初一到初五有稜轎腳、還有街頭藝人表演、全國蘭花展陪您到十五,活動每天精采

   正月十五有信眾點燈摸彩抽獎活動,歡迎踴躍參加!

樂成宮電話04-22111928   詳情請看官網http://lechun.org.tw/Index.aspx

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台中樂成宮旱溪媽祖廟第三屆集團結婚活動 孫儷自爆遺憾缺席國際艾美獎 被疑因懷上二胎擱淺 林靜儀辭性別會委員 政院:遺憾但尊重 這是一場荒腔走板的故宮南院開幕秀!成龍插花、高官鐵馬秀,國際貴賓卻淪為路人甲.... 真實版的「後宮甄嬛傳」!不是只有麝香,古代嬪妃還有「這些」千奇百怪的墮胎術可以拿來陷害人啊! 歷史的陳殤——偽滿皇宮 88say/學習不正,誤己誤人--論紫微斗數之「宮位自化」 王心凌曝當年拍《天國的嫁衣》遺憾 15年後巴黎償願 翻轉旅程:不一樣的世界遺產之旅 拿破崙鬼月湊熱鬧《攻佔羅浮宮》老祖宗穿越時空見證大浩劫 蕭敬騰新歌也玩「穿越」?!MV刻畫「真實」與「平行世界」綺想,更前進巴黎帝王行宮「楓丹白露宮」拍攝... 從運動員到藝人,再轉入藝術界!「正能量」郭彥甫最感謝的是他們... 雙面君王(光海,成為王的男人)✿梁清 被譽為「印度洋上的眼淚」斯里蘭卡!遭世人遺忘的「避世仙境」彷彿置身桃花源,一生必去一次! 古琴與古琴音樂|《琴道》 【八仙塵爆】又一死!侯友宜遺憾 續嗆八仙董座出面負責 南投慈善宮文化季 3千民眾健行祈福 宮澤理惠《紙之月》拔腿狂奔,網友力讚「今年最好看日片!」 快新聞/艋舺青山宮鞭炮放整晚網友火大 林昶佐臉書遭灌爆致歉 發胖鬆垮!!當年紅片全台的「小雨點」,如今竟變成這樣.....我那時很愛看青清河邊草耶.......
大家都在看
一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 彰化染疫里長伯出院10天口吐白沫... 1萬元「孩童家庭防疫補貼」來了!... 講不聽! 高雄8名男女群聚喝酒 ... AZ疫苗增12例疑似嚴重不良事件... 影/嘉義超商女店員染疫 疫調追1... 罰不怕?超正茶花女「連結一次1.... 賈永婕晚間將送宵夜到前線!2女神... 罰不怕?超正茶花女「連結一次1....

首頁 活動展覽 台中樂成宮旱溪媽祖廟第三屆集團結婚活動