首頁 大陸新聞 港雙11衝突 中彈學生略好 燒傷民眾情況仍危

分享
文章

港雙11衝突 中彈學生略好 燒傷民眾情況仍危

中廣新聞
港雙11衝突 中彈學生略好 燒傷民眾情況仍危

昨天在香港東區「西灣河」遭員警射實彈重傷的二十一歲周姓男學生,在送醫一天之後,目前情況從「危殆」轉為「嚴重」,仍然在加護病房治療觀察。

此外,在香港「馬鞍山」遭人潑灑易燃液體並點火,造成四成皮膚燒傷的五十七歲男子,情況則仍然危殆。

香港醫管局表示,到今天,也就是星期二上午十一點半為止,在香港雙十一衝突中,共有一百二十八人被送急診,包括九十三名男性,三十五名女性,其中一名男性情況「危殆」,四男一女情況「嚴重」,其餘傷者情況「穩定」。

據香港媒體報導,昨天中槍的二十一歲周姓男學生,右腎及部分右肝遭到撕裂,需要切除;而在馬鞍山被意見不同者潑液後燒傷者,由於灼傷嚴重,仍然需要密切觀察。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
拉警報!國內最小11歲確診學童「... 快新聞/政府防疫獲高評價!台灣民... 免疫力差吃「當歸、黃耆、薑黃」抗... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 「3月瘋媽祖」照常遶境 台大醫師... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦... 國衛院如開外掛 僅5天研製出公克... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓...

首頁 大陸新聞 港雙11衝突 中彈學生略好 燒傷民眾情況仍危