首頁 大陸新聞 港雙11衝突 中彈學生略好 燒傷民眾情況仍危

分享
文章

港雙11衝突 中彈學生略好 燒傷民眾情況仍危

中廣新聞
港雙11衝突 中彈學生略好 燒傷民眾情況仍危

昨天在香港東區「西灣河」遭員警射實彈重傷的二十一歲周姓男學生,在送醫一天之後,目前情況從「危殆」轉為「嚴重」,仍然在加護病房治療觀察。

此外,在香港「馬鞍山」遭人潑灑易燃液體並點火,造成四成皮膚燒傷的五十七歲男子,情況則仍然危殆。

香港醫管局表示,到今天,也就是星期二上午十一點半為止,在香港雙十一衝突中,共有一百二十八人被送急診,包括九十三名男性,三十五名女性,其中一名男性情況「危殆」,四男一女情況「嚴重」,其餘傷者情況「穩定」。

據香港媒體報導,昨天中槍的二十一歲周姓男學生,右腎及部分右肝遭到撕裂,需要切除;而在馬鞍山被意見不同者潑液後燒傷者,由於灼傷嚴重,仍然需要密切觀察。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
這些食物吃多易脹氣!教你吃「豆子... 好消息! 余苑綺經過四次化療 癌... 星宇航空機上餐曝光!明年1月23... 【12生肖運勢】預測你的2020... 感情問題?五金賣場夫妻檔1死1失... 《高雄夢時代》跨年主持群史上最強... 人們都以為「這名中國女子自己將裸... 小七「未來超商」插旗南台灣 高雄... 愛吃火鍋又怕上火? 帶你揭露火鍋...

首頁 大陸新聞 港雙11衝突 中彈學生略好 燒傷民眾情況仍危