首頁 娛樂新聞 故事工廠明晚空中見屯藝23日感動上演

分享
文章

故事工廠明晚空中見屯藝23日感動上演

中廣新聞
故事工廠明晚空中見屯藝23日感動上演

故事工廠「明晚空中見」 23號週六晚上7點半將在台中市屯區藝文中心上演,由蔡燦得、房思瑜兩位劇場明星聯手飆戲,帶來一齣動人心弦的情感作品,以時空交錯的奇幻背景,以母女互動、互諒的深情演出,是一部愛與淚交織的精緻舞臺劇。

屯區藝文中心成立十週年,以「成長」、「記憶」、「光影‧願景」為主軸,規劃一系列的表演、展覽與推廣活動,活動主題為「屯藝綻放」,凝聚十年的能量,一次呈現!故事工廠是中心力邀「成長」主題的團隊,透過「說故事」的形式推動文創產業,以原創的劇本創作,在舞臺上發光發熱,持續發展戲劇教育和推廣藝文活動,在十週年館慶再度邀請故事工廠帶來全新的作品,也相互見證了劇團與中心相互成長的歷程。

《明晚,空中見》描述「電台主持人維娜接到了一通Call-in,對方竟然是她二十八年前的母親,而現實生活中,維娜的母親已不在人世。

內心滿懷歉疚的維娜,決定不計代價,透過穿越時空的Call-in,改變母親的命運,隨之而來的,是維娜和其他人的生命,將被重新改寫。

」購票請洽兩廳院售票系統。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台南耶誕、跨年一起來!好Youn... 12月1日新制上路!這幾點你一定... 氣溫驟降水痘病毒蠢蠢欲動 2大族... 【陳鈞凱專欄】冬天「冷吱吱」凍結... 高以翔事件遭批舔共 吳宗憲怒嗆「... 造成高以翔過世 浙江衛視決斬「追... 台灣最美十大景觀公路 苗西濱快速... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症...

首頁 娛樂新聞 故事工廠明晚空中見屯藝23日感動上演