首頁 娛樂新聞 故事工廠明晚空中見屯藝23日感動上演

分享
文章

故事工廠明晚空中見屯藝23日感動上演

中廣新聞
故事工廠明晚空中見屯藝23日感動上演

故事工廠「明晚空中見」 23號週六晚上7點半將在台中市屯區藝文中心上演,由蔡燦得、房思瑜兩位劇場明星聯手飆戲,帶來一齣動人心弦的情感作品,以時空交錯的奇幻背景,以母女互動、互諒的深情演出,是一部愛與淚交織的精緻舞臺劇。

屯區藝文中心成立十週年,以「成長」、「記憶」、「光影‧願景」為主軸,規劃一系列的表演、展覽與推廣活動,活動主題為「屯藝綻放」,凝聚十年的能量,一次呈現!故事工廠是中心力邀「成長」主題的團隊,透過「說故事」的形式推動文創產業,以原創的劇本創作,在舞臺上發光發熱,持續發展戲劇教育和推廣藝文活動,在十週年館慶再度邀請故事工廠帶來全新的作品,也相互見證了劇團與中心相互成長的歷程。

《明晚,空中見》描述「電台主持人維娜接到了一通Call-in,對方竟然是她二十八年前的母親,而現實生活中,維娜的母親已不在人世。

內心滿懷歉疚的維娜,決定不計代價,透過穿越時空的Call-in,改變母親的命運,隨之而來的,是維娜和其他人的生命,將被重新改寫。

」購票請洽兩廳院售票系統。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【全台免費溫泉】泡湯不用花大錢!足湯、公共池通通有 觀旅局力推臺中觀光旅遊消費振興計畫行銷商圈 4梯8天踩線團成果豐碩 總太地產翁毓羚 房地產的藝類 八大品牌宣言改造產業文化 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 穹宇涉獵》我在北京失蹤了好幾天! 故事工廠明晚空中見屯藝23日感動上演 春遊西拉雅泡湯趣 飽覽生態人文藝術之美 ! 摘星青年,築夢台中,落腳【光復新村】,台中人的在地情 2018臺中花都藝術季-槿綻懸吊裝置藝術@大墩文化中心、台中歌劇院劇場劇場大冒險,享受生活花現美好 2018台灣設計展8/15-9/[email protected]台中文化創意產業園區,讓設計和生活碰撞,激盪出潛在設計能量和對未來想像 【南投景點推薦】還只想到清境農場?10大超夢幻南投秘境景點大公開,隨便拍都好美! 春節服務不打烊 雲林推「新春雲遊」旅程  慶祝父親節 南投14位模範父親溪頭米堤受表揚 裸辭開店,32歲女海歸在地下開了家可以吃的花店,見證愛情無數,讓李健流連忘返 亞洲最深、台灣唯一的潛水旅館開幕了!2天一夜、7大景點之台中輕旅行~創新城市非台中莫屬! 來自地獄的「新疆程序」,居然到現在還沒被停止,屍體工廠竟然是這樣提供人體器官的...最後的發展震驚全球世人! 翻轉人生的故事,一盒不被挫折打倒,重新找到目標的愛心番茄 【民報文化】蔣介石:桃園匪諜為何較多? 超棒的! 教你親子出遊決勝方法!看過後,保證以後出遊無往不利! 「什麼是臺灣味道?」臺灣小吃聖經 焦桐飲食書寫里程碑│二魚文化
大家都在看
桂綸鎂、陳柏霖金馬「偷牽手」全被... 雞排妹曝「飯店級」房間照!超狂8... 黃安笑台灣一件事很落後!中國人竟... 40歲男年薪百萬玩股票 慘賠3百... 凱道秋鬥/高虹安:萊豬政策為何一... 咳半年不治療 七旬翁呼吸衰竭 醫... 佛心停車場! 白天停1小時8元 ... 快新聞/威力彩頭獎在屏東開出 店... 超養眼!《多情城市》三位女神性感...

首頁 娛樂新聞 故事工廠明晚空中見屯藝23日感動上演