首頁 財經資訊 鴻海宣佈轉型升級計畫 三到五年內毛利率升至10%

分享
文章

鴻海宣佈轉型升級計畫 三到五年內毛利率升至10%

中廣新聞
鴻海宣佈轉型升級計畫 三到五年內毛利率升至10%

鴻海今天下午在土城總部召開法說會,新任董事長劉揚偉親自主持,現場法人與媒體爆滿。

法說會公布鴻海財報,第三季每股盈餘2.21元,今年前三季每股盈餘累計4.87元。

劉揚偉宣佈鴻海集團的轉型升級計畫,並且定調鴻海未來現金配息率會維持40%,毛利率將在未來三到五年內提升到10%。

(張佳琪報導)鴻海集團新任董事長劉揚偉上任後首場法說會登場,眾所矚目,法人都想掌握鴻海最新的脈動,媒體關注度更高。

法說會公佈第三季營收1兆3877億元,歸屬母公司業主獲利306.64億元,每股盈餘2.21元。

前三季營收累計3兆6018億元,每股盈餘4.87元。

劉揚偉在法說會中宣佈鴻海集團的轉型升級計畫,將分成三階段,由富士康1.0的「現況優化」到2.0的「數位轉型」,再到富士康3.0的「轉型升級」。

未來鴻海會投注在複合年成長率高的行業,目標是在三到五年內毛利率由目前的6%到7%提升到10%,劉揚偉說:「毛利率10%的目標,我們預計三到五年會達到」。

股利政策方面,劉揚偉指出,鴻海的現金配息率會至少會維持40%的水準,會保留足夠現金因應未來兩年經濟變局以及核心技術發展。

(照片:張佳琪攝影)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
陳禕倫為新角色瘦身!2週內快速減... 韓國瑜團隊「全員逃走中」宋楚瑜痛... 1/11返鄉捍衛民主!大學生募資... 不靠中國客!台北市一年新開30間... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 呼麻交保後台中開唱 謝和弦再喊大... 雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「... 寒流發威!清晨僅8.6度 下周三...

首頁 財經資訊 鴻海宣佈轉型升級計畫 三到五年內毛利率升至10%