首頁 運動體育 結婚導致分心輸球?記者提問惹怒球王納達爾

分享
文章

結婚導致分心輸球?記者提問惹怒球王納達爾

民視新聞
結婚導致分心輸球?記者提問惹怒球王納達爾

「真的要問這題,你是認真還是開玩笑的,認真嗎?」讓球王Nadal說出這句話的尷尬場面,發生在12日年終賽小組賽首戰,Nadal以直落二敗給Zverev之後。

被記者問到是不是因為結婚導致分心,正好踩到蠻牛紅線,而當下他也回應「好吧!我滿意外的,有人在我跟同一個女孩交往15年後,還問我這種問題,我的感情生活非常穩定,不管有沒有戴婚戒都是一樣,我們快點進入西班牙文提問,因為這實在太鬼扯了,謝謝你」。

Nadal和新婚妻子Perello已經愛情長跑15個年頭,今年10月20日步入禮堂,西班牙蠻牛還同時重返世界第一寶座,在嗆辣回應質疑後,周三晚間背水一戰,還有機會保住四強晉級機會。而除了Nadal難得發火,年終賽分組另一廂,還有觀戰焦點。

世界排名第五的Dominic Thiem,在小組賽和Novak Djokovic鏖戰三盤,以6:7/6:3/7:6上演大逆轉,加上首戰拍落Roger Federer,他已經率先取得晉級四強門票,堪稱球王殺手。

費爸雖然首戰爆冷落敗,但第二場交手義大利鮮肉Berrettini,以7:6/6:3贏球,這也讓分組最後一個晉級名額爭奪戰,要上演費爸和喬帥,兩大球王正面對決。

(民視新聞/蔡晴景、游博智 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全補助到選後 秋冬國旅與夜市券都... 高以翔事件遭批舔共 吳宗憲怒嗆「... 不用出門也能喝到星巴克!外送平台... 周末低溫下探12度!餃類、茼蒿等... 台南耶誕、跨年一起來!好Youn... 楠梓加工區徵才活動釋348個職缺... 迪卡儂高雄旗艦店動土 葉匡時:期... 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重...

首頁 運動體育 結婚導致分心輸球?記者提問惹怒球王納達爾