首頁 減重塑身 小紅書網紅「刷脂法」,一個月狂瘦10kg!公開不挨餓減肥食譜、減脂運動!

分享
文章

小紅書網紅「刷脂法」,一個月狂瘦10kg!公開不挨餓減肥食譜、減脂運動!

BEAUTY美人圈
小紅書網紅「刷脂法」,一個月狂瘦10kg!公開不挨餓減肥食譜、減脂運動!

【文/Beauty美人圈.ponpon】

最近有位小紅書網紅分享自己如何在一個月內「不挨餓」就瘦下10公斤!不只公開了詳細的減肥食譜,更搭配簡單的減脂運動,讓身體更有線條感~重點是瘦身過後不怕復胖!正在為瘦身苦惱的女孩一起來看看這位小姐姐的「不挨餓瘦身」方法吧~

圖片來源:[email protected]babebani

#減肥食譜三大重點

1.吃食物原型

圖片來源:小紅書@蕭姐姐減肥日記、小紅書@猴子

首先最重要的第一點就是,一地要攝取食物的原型!除了食物原型一定比較健康、營養之外,其實食物原型也富含了更多纖維素,能夠幫助腸胃蠕動、排便,也讓身體更有飽足感~

2.攝取健康澱粉

圖片來源:小紅書@猴子、pin blog

接著就是澱粉類食物!很多人在減肥時都會拒絕攝取澱粉類,但是這樣不只容易復胖,也會讓身體中的醣份減少,導致身體機能受到影響!而且好的澱粉更能夠幫助身體增肌減脂~所以只要避開「精緻澱粉」(例如:白米飯、麵包、蛋糕等等),就算是減肥期也可以安心吃!

3.調味料減半

圖片來源:wholenewmom.com

最後一點就是不論吃什麼食物,所有的調味料一定要減半放!因為就算吃得食物再健康,放太多調味料,熱量一樣會超爆表!建議喜歡重油、重鹹的人,可以換成低卡的調味料,如:檸檬、橄欖油等,也可以添加少許鹽、胡椒粉等,就可以吃得美味又健康!

#減脂運動

1.捲腹

圖片來源:Интернет портал за родителите

這一步動作跟仰臥起坐有點像,但是比起仰臥起坐,捲腹鍛鍊腹部肌肉的效果更好,頸脖處也比較不容易受傷!一開始先平躺在地板上,接著使用腹部力量,將上下身抬起,雙手摸到膝蓋即可~一組做10次,
每天做3組~

2.臀橋

圖片來源:POPSUGARTapTheHinh.net

臀橋對於訓練臀部、大腿的肌肉來說非常有效~一開始先呈平躺,接著使用臀部的力量將下半身抬起,注意從胸口到膝蓋需成一直線,才不會造成身體受傷!這組動作每組做20下,每天做3組~

3.棒式

圖片來源:Tumblr Gallery

棒式相信是很多人很熟悉的瘦身運動~不只可以訓練核心、鍛鍊核心肌群,更是剛開始運動、減脂的人很好的入門動作~首先呈趴姿,接著用雙臂的力量將身體撐起,臀部和腹部需收緊,且腰部不可下垂,維持30秒後再放鬆~這組動作每天做5次~

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

只需三招虐出「川字腹肌」!韓國健身教練馬甲線運動,瘦腹、縮臀,一個月就有小蠻腰!(beauty美人圈)

4步瘦大腿圍、提高臀位動作!一個月擁有大腿縫、黃金比例長腿,下半身有感塑形!(beauty美人圈)

4動作提臀、提高腰線!拯救五五身,打造黃金身材比例,每天10分鐘,腿變長2倍!(beauty美人圈)

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
超吉祥別墅!連棟透天厝驚現「長長... 最快12月中旬開始賣票!交通部正... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃... 人們都以為「這名中國女子自己將裸... 遠航官網突掛「暫停售票」聲明 民... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 快新聞/遠航明起停止營運 董事長... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 【十二生肖運勢】2020年雙春閏...

首頁 減重塑身 小紅書網紅「刷脂法」,一個月狂瘦10kg!公開不挨餓減肥食譜、減脂運動!