首頁 政治新聞 中正萬華立委三搶一 林昶佐拚連任勤跑行程

分享
文章

中正萬華立委三搶一 林昶佐拚連任勤跑行程

民視新聞
中正萬華立委三搶一 林昶佐拚連任勤跑行程

萬華祖師廟旁,和熟悉攤販熱情招呼握手,林昶佐馬不停蹄跑行程,每位選民都不放過,畢竟這一次中正萬華的競選連任之路,可不輕鬆,因為對手不只一位!

林昶佐說:「本來我們是比較五五波的選戰,有了徐立信以後,的確是把選戰弄得,比較複雜一點。」

同一時間,對手林郁方在南機場夜市掃街,他和韓國瑜競辦發言人何庭歡兩人首度合體,大吃美食,林郁方打出美女牌,吸引年輕選票。

林郁方表示:「藍的確比綠(票倉)稍微,大一點點,大概就1萬票之差,所以在1萬票裡面來講,可以說是平手,那目前的幾個民調顯示,我是領先,但是我是絕對不會放心的。」

林昶佐則說:「他(徐立信)挖到的一些票,看起來有些是我們基層的票,陸戰的確是要比較彌補一點,因為我們從民調看起來,有一些可能是比較長輩的啦,可能就比較鬆動一點。」

上一屆林昶佐獲綠營禮讓,初生之犢不畏虎,以八萬兩千多票打敗林郁方七萬六千票,四年後林郁方捲土重來,還多了位民眾黨提名的徐立信,選情更難預測,而從最新民調來看,林郁方支持度是36.8%,林昶佐27%,徐立信則是13%,林昶佐落差林郁方將近十個百分點,這一戰不好打。

林昶佐說:「我們的滿意度其實都算是,都有大概四五成,那目前都還有很多的未表態的,那所以我們怎麼把滿意度,換成選票來支持我,這個我也會相信,選民會作出最後的決定。」

面對林郁方、徐立信夾殺,這次除了擅長空戰不能輸以外,林昶佐陸戰打得更勤奮更深入,要讓每位選民記得他的臉。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高以翔事件遭批舔共 吳宗憲怒嗆「... 吃對很重要!6種食材輕鬆降血脂、... 幾部經典韓劇成就的“流量保障”女... 理科太太病了!暫退網紅圈 自律神... 12月1日新制上路!這幾點你一定... 謝和弦傳涉毒被檢舉逮捕 板橋製作... 漢堡王瘋了?憑麥當勞、肯德基消費... 全台有雨北部濕冷 明晚冷氣團報到... 楠梓加工區徵才活動釋348個職缺...

首頁 政治新聞 中正萬華立委三搶一 林昶佐拚連任勤跑行程