首頁 生活新聞 台灣贏韓國就是爽!警所長大方發700份雞排

分享
文章

台灣贏韓國就是爽!警所長大方發700份雞排

民視新聞
台灣贏韓國就是爽!警所長大方發700份雞排

平常生人勿近的派出所,外頭竟有排隊人潮,更傳出陣陣雞排香。原來是所長為了慶祝,台灣隊7:0完封韓國,號召地方人士,把附近店家的雞排全包了。

有民眾表示:「我們的表現到後面都放開了,打出三分全壘打全部都尖叫,喊到沒聲音了這樣。」民眾共襄盛舉,700份在30分鐘內就發光光,拿不到的別氣餒,還是要幫台灣隊加油。

中和派出所所長林故廷表示:「那昨天大家贏得非常快樂,非常開心!所以馬上同仁有這樣的心馬上附和,那附和了以後我沒有想到,會引起這麼大的迴響。」

鏡頭轉到嘉義,知名鄉民「小商人」也兌現祭品文,只要台灣隊打出一支全壘打,就送100份雞排便當。

打開一看,炭烤風味雞排,搭配鮮豔蔬菜,營養、誠意都滿分,民眾排隊擠爆,心情超嗨。有店家表示:「有啦!很開心,我就不知道,昨晚有人拿錢給我我才知道,通關密語就是台灣贏韓國爽,這樣就能領一個便當。」

阿公、阿嬤也沒缺席,大喊台灣棒球超厲害,不過7:0誇張比數,全台掀起討論,更有彩迷分享運彩,竟然買一千賺一萬八,賠率有18倍!扼腕怎麼沒多買一點。

據統計,這場台韓大戰,投注超過9000萬,創下棒球銷售單場最高紀錄,單場賽事更超支2300萬元,看來球迷不但贏韓國心情爽,荷包也賺飽飽。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中油高雄挖路大塞車民怨四起恐... 學測登場13.3萬人報考!沒關手... 助韓國瑜躲質詢避出糗?高市議會延... 星宇航空小年夜首飛!首創「窄體客... 泰國、日本現武漢肺炎確診病例 疾... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 中市議員尤碧鈴當選無效 王立任遞... 芝無不言/澳洲野火燒死2萬5千隻... 年夜飯超鮮魚貨來這買!漁貨大街三...

首頁 生活新聞 台灣贏韓國就是爽!警所長大方發700份雞排