首頁 政治新聞 代表蔡英文領表 阮昭雄:副手這一兩天公布

分享
文章

代表蔡英文領表 阮昭雄:副手這一兩天公布

中廣新聞
代表蔡英文領表 阮昭雄:副手這一兩天公布

2020總統大選法定競選期間即將正式起跑,蔡英文連任辦公室發言人阮昭雄今天表示,蔡總統的副手人選會在最佳時機提出最佳搭檔「這一兩天就會對外公開」。

中選會從本月18日開始受理總統、副總統選舉候選人登記,蔡英文競選辦公室發言人阮昭雄、顏若芳與廖泰翔今天代表小英前往中選會領表。

對於國民黨、親民黨副手人選都已公開,外界關注蔡總統副手是誰,阮昭雄說「快了,這幾天吧」,強調這一兩天就會公開,請大家靜候,民進黨會在最佳時機提出最佳搭檔,全力以赴爭取民眾支持、尋求連任。

至於國民黨不分區立委名單引發外界批評,阮昭雄則說他沒有任何評論。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 周末低溫下探12度!餃類、茼蒿等... 造成高以翔過世 浙江衛視決斬「追... 迪卡儂高雄旗艦店動土 葉匡時:期... 泰簽一度傳免附財力證明 泰國總理... 氣溫驟降水痘病毒蠢蠢欲動 2大族... 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間... 全補助到選後 秋冬國旅與夜市券都...

首頁 政治新聞 代表蔡英文領表 阮昭雄:副手這一兩天公布