首頁 政治新聞 圖斯克對英國選民喊話 不要放棄阻擋脫歐

分享
文章

圖斯克對英國選民喊話 不要放棄阻擋脫歐

中廣新聞
圖斯克對英國選民喊話 不要放棄阻擋脫歐

即將卸任的歐洲理事會主席圖斯克對英國選民喊話,要他們不要放棄阻止英國脫歐。

他警告英國選民,脫離歐盟將讓他們淪為歐洲的二等公民。

圖斯克擔任歐洲理事會主席五年,下個月就將卸任。

他說,英國脫歐將正式宣告英帝國終結。

因為脫歐協議得不到國會支持,英國脫歐一延再延,首相強生現在寄希望於下個月的大選,如果保守黨能搶下國會多數,脫歐障礙就有希望迎刃而解。

圖斯克今天在歐洲研究學院演說時說,已經盡最大努力避免英國無協議脫歐,替英國人爭取到更多思考的時間。

他認為,下個月的英國大選是英國懸崖勒馬的機會,如果要他對英國選民說句話,他會說不要放棄。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
抓到了!自己人抹黃? 挺韓退役上... 呼麻交保後台中開唱 謝和弦再喊大... 愛吃火鍋又怕上火? 帶你揭露火鍋... 雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「... 寒流發威!清晨僅8.6度 下周三... 快破產是玩笑?阿嬌十指緊扣合體老... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 台中打造迪士尼世界受歡迎 周末假... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻...

首頁 政治新聞 圖斯克對英國選民喊話 不要放棄阻擋脫歐