首頁 達人分享 在家就能當酒鬼!「膠囊烈酒機」在家就能喝到超過30種風味,濃淡自己選!

分享
文章

在家就能當酒鬼!「膠囊烈酒機」在家就能喝到超過30種風味,濃淡自己選!

Bella.tw儂儂
在家就能當酒鬼!「膠囊烈酒機」在家就能喝到超過30種風味,濃淡自己選!

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

誰說酗酒是男性的權利?女孩們當然也可以大喝!但是不是常常覺得去外面的酒吧、夜店喝酒常常喝得不夠醉,冒著成為屍體的風險總是玩得不盡興,又要擔心計程車費讓荷包越來越扁呢?別擔心!科技公司《Smart Spirits》推出了「膠囊烈酒機」,多達32種帶有不同烈酒風味的膠囊,包括威士忌、琴酒、龍舌蘭、伏特加等等,重點是濃淡隨你意,讓你一機在家就能喝到各種風味的烈酒!(嗜酒如命的編輯部先下訂一台。)

 

在家微醺!這台就是你的專屬調酒師

這台「烈酒膠囊機」其實跟膠囊咖啡機相同,只要放入你想要的口味的膠囊,再按下按鈕,馬上就能喝到一杯風味醇厚的酒,關鍵的秘密在於獨特的「Taste Of膠囊」,多達32種烈酒風味的膠囊,從威士忌、琴酒、龍舌蘭、伏特加等等。

  

把計程車費省下來就夠買一台

多想要一下班就有杯烈酒,跟今天上班的爛事乾杯,然後大翻白眼的喝光它,緩解自己上班疲憊的心情,簡直像美劇場景裡的OL,在家裡放肆微醺才是真正的放鬆啊!你一定會說,買這台機器想必要價不斐,但想一想每週末出去凌晨回家的計程車費也是相當可貴(還要冒著失身的危險),一台膠囊烈酒機就可以輕鬆在家開派對,和三五閨蜜小酌幾杯,不是更好嗎~

 

竟然還有自己的App

此外,膠囊機可以連結手機,並有專屬的APP,利用手機的設定介面可以調配出專屬的烈酒,不過儂編還是得說,就算再客製化的酒,也只是味道很接近的「風味酒」,如果你的朋友是講求年份、挑惕莊園、追求釀造的品酒層次,還是要多多考慮一下。像人生苦短買醉型的儂編,就很適合這種「膠囊烈酒機」。

 

和姐妹一起在家ㄎㄧㄤ就是開心

和姐妹們在家放肆浪叫飲酒就是開心~不過跟儂編一樣心動想下訂單的朋友先等等,目前膠囊機估計在今年9月才會陸續在歐洲、美國等地上市推出,各位酒控朋友記得持續關注smartspirits官網訊息就能找到了!

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】  

延伸閱讀

小S徐熙娣這次沒喝酒,親自示範睡前5招消除雙下巴,記得每天做三次喔!

想喝酒沒那麼簡單!藏匿於台北巷弄的5間神祕酒吧,你找的到入口嗎

全家x金色三麥推大人系「桂花小麥啤酒霜淇淋」!加碼「KAKAO萊恩咖啡拿鐵」 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
洪慈庸被批生子 館長:誰不是人生... 遠離大腸癌 從破解3大迷思開始!... 請求檢調調查!張綱維點名4人詐騙... 小七「未來超商」插旗南台灣 高雄... 遠航倒閉早有跡象?停飛恐讓旅行社... 【12生肖運勢】預測你的2020... 星宇航空機上餐曝光!明年1月23... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 遠航官網突掛「暫停售票」聲明 民...

首頁 達人分享 在家就能當酒鬼!「膠囊烈酒機」在家就能喝到超過30種風味,濃淡自己選!