首頁 政治新聞 楊瓊瓔帶職參選立委 洪慈庸:創民主首例

分享
文章

楊瓊瓔帶職參選立委 洪慈庸:創民主首例

民視新聞
楊瓊瓔帶職參選立委 洪慈庸:創民主首例

市政、選務工作兩邊跑,楊瓊瓔蠟燭兩頭燒,深夜臉書貼文,楊瓊瓔表達「接受徵召投入立委選舉,謝謝你們做我的支柱!」但前一天,民進黨籍市議員砲聲隆隆,批楊瓊瓔帶職參選就是無恥,但楊瓊瓔說,市政工作,不能半途而廢。

但挾著行政資源帶職參選,也引來對手洪慈庸發文抨擊,認為副市長領的是「市民」納稅的薪水,過去從沒有一位市長指派的副市長帶職投入立委選戰,但楊瓊瓔卻以行政資源來辦理活動,而且出席選區活動的比例高達七成五,批評楊瓊瓔帶職參選,創民主首例。

洪慈庸指出,「把另一雙手深入整個行政體系,來操作這一次的選舉,還是說她害怕選不上,必須保留她副市長的職務,我想這是副市長接下來要對市民做一個清楚的說明。」洪慈庸要求楊瓊瓔應該清楚地向市民交代,什麼時候辭去副市長投入參選,但楊瓊瓔沒有正面回應。

台中市副市長楊瓊瓔則回應,「現在沒有考慮這些問題,我的頭腦裡頭就是,市政、市政、市政。」儘管對手一再要求辭職參選,但楊瓊瓔不為所動,台中第三選區,兩個女人的戰爭越演越烈!

(民視新聞/李坤錫、余壽生 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
來比呀!謝龍介不夠看 館長賭1萬... 塞車可望紓緩!五楊高延頭份可行性... 心臟病急性發作?非典型症狀要注意... 謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:... 罹患口腔癌平均活不過60 這樣做... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 第二階段公費流感疫苗 12/8起... 2019LOVE高雄追光季 萬人... 呼麻交保後台中開唱 謝和弦再喊大...

首頁 政治新聞 楊瓊瓔帶職參選立委 洪慈庸:創民主首例