首頁 政治新聞 挨轟自私 吳敦義證實不分區名次會往下調

分享
文章

挨轟自私 吳敦義證實不分區名次會往下調

中廣新聞
挨轟自私 吳敦義證實不分區名次會往下調

國民黨不分區名單公布,黨主席吳敦義列入安全名單的第10名,引來黨內外砲轟。

國民黨中午發出通知,明(15)日將召開臨時中常會,吳敦義下午證實,他的不分區名次將做調整,必須經臨時中常會處理通過。

吳敦義指出,目前的排名是上回中常會決定的,如果要改變一定要再經中常會同意。

面對媒體追問,吳敦義鬆口,他的名次會「往下調整」,並對外表示他沒有什麼委屈。

對於吳敦義排名不分區第10,引來黨內青壯派靜坐抗議,社會各界批評聲不斷,演變為一場「不分區之亂」。

至於吳敦義的排名會調整到第幾,他不願意透露,只說明天就知道了,隨後引來各界猜測,有媒體報導,吳敦義可能落到安全名單邊緣的第14名。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快破產是玩笑?阿嬌十指緊扣合體老... 2019LOVE高雄追光季 萬人... 打氣旺!流感疫苗「老幼開打」首日... 夾手立委爽躺重症床? 基層醫不滿... 新竹消費力驚人 巨城週年慶業績近... 不靠中國客!台北市一年新開30間... 呼麻交保後台中開唱 謝和弦再喊大... 韓國瑜團隊「全員逃走中」宋楚瑜痛... 塞車可望紓緩!五楊高延頭份可行性...

首頁 政治新聞 挨轟自私 吳敦義證實不分區名次會往下調