首頁 娛樂新聞 吳東諺北高兩邊跑!見「前世情人」笑容秒融化,溫馨向老婆白家綺吐真言

分享
文章

吳東諺北高兩邊跑!見「前世情人」笑容秒融化,溫馨向老婆白家綺吐真言

華視 CTS
吳東諺北高兩邊跑!見「前世情人」笑容秒融化,溫馨向老婆白家綺吐真言

近期忙於拍攝華視《神將少女八家將》的吳東諺,常北、高兩邊跑。進了劇組後多在高雄內門拍攝,常需10多天才能回台北與家人團聚。挑戰《天才衝衝衝》他認為最簡單是「說問解注」,還謙虛說:「我只需趕快寫出注音、大部分功勞都要感謝隊友很會猜!」笑說自己只要回答是或否。「但我自認最強的是『燃燒吧關鍵字』連續玩了3到4次、屢戰屢勝,印象深刻!」笑說這遊戲讓他很有成就感!

吳東諺自曝《天才衝衝衝》是自己長久熱愛的節目,本身就是忠實觀眾!他說:「早在很久以前我就很愛看這節目,不論重播或首播。後來只要製作單位有敲我、沒拍戲或時間允許我都一定會去上!以前較常約朋友在家小酌,大家就會一起玩Tempo遊戲,不過我們都玩以前版本的Tempo啦!」對Tempo系列極有信心的他還說:「下次玩Tempo我應該也會贏!」提及2020年底跟老婆白家綺合拍的電影《影子背後》即將於端午節上映,之後將忙於宣傳,也希望能回歸主戰線、繼續八點檔的演出。

即便工作如此忙碌,但吳東諺對於教會事工從未停止、也持續努力付出。最近常北高往返的他,不論教會的服侍、到月子中心陪老婆女兒、回家陪兒子”肚臍”,常要家裡跟月子中心兩邊跑。有女萬事足的他,聊到女兒小朵拉便眉開眼笑地說:「只要看到她睜開眼就很開心!因為她大部分都在睡覺(笑)。可愛的表情令人興奮。但大家都會提醒我說:「女兒很會撒嬌、要小心以後不要忽略兒子”肚臍”哦!」

他更感性地感謝老婆白家綺表示,「已有兩個孩子的她竟還願意為我再生孩子,真的非常偉大!媽媽的辛苦不是三言兩語就能形容的,從懷孕、害喜孕吐、腰酸背痛,產後還要修復調養、瘦身、坐月子等,這些都不是男生能親身感受的,千言萬語只能化作感謝。」更說:「我真的很愛她感激她,除了陪伴、就是每天為她禱告。」

華視本週六4/10晚間10點《天才衝衝衝》邀請到NONO、嚴立婷、聶雲、劉雨柔、阿諾、Apple、無尊、吳東諺、劉璇、黃甄妮、董梓甯、郭忠祐等人一起到節目中挑戰全新單元「開索專家」,這關如同終極密碼般驚險刺激,而徐乃麟還在過程中誘導試探敵手!玩「說文解注」時,無尊看著三個注音符號亂猜答出「草枝擺」而被罵,而「燃燒吧關鍵字」眾人竟被一個「花」字逼瘋!黃甄妮情急之下回答出「花轟」笑翻全場。

本週六(4/10)晚間十點請鎖定華視主頻首播最寓教於樂的《天才衝衝衝》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
竹市都城隍廟「周邊」商圈有確診者... 蘆洲獅子會誇張足跡曝光!6天跑遍... 影/新增16例本土!為何不升第三... 南投「紫南宮」也中標!傳確診基隆... 快新聞/本土+29創新高!陳時中... 和平醫院2確診「關鍵10小時」細... 快新聞/獅子會群聚案足跡更新 新... 1張圖掌握全台確診分布!4縣市呈... 王者風範!五股「獅子王」誠實公布...

首頁 娛樂新聞 吳東諺北高兩邊跑!見「前世情人」笑容秒融化,溫馨向老婆白家綺吐真言