首頁 娛樂新聞 何孟遠發聲明被正宮閨蜜嗆爆 兩人第二波驚人訊息流出!

分享
文章

何孟遠發聲明被正宮閨蜜嗆爆 兩人第二波驚人訊息流出!

民視新聞
何孟遠發聲明被正宮閨蜜嗆爆 兩人第二波驚人訊息流出!

娛樂中心/綜合報導

藝人采子與何孟遠爆出疑似雙重劈腿事件,采子透過媽媽逼何孟遠出面道歉,今(15)日下午何孟遠透過社群網站發出聲明,正宮女友荳荳(何紫妍)的藝人閨蜜好友元元與陳敬宣,也在留言處再度嗆對方,陳敬宣更嗆「看你還要騙多久」,另外兩人第二波私訊也流出,關係讓網友霧裡看花,持續要求兩人暫停演藝工作。


何孟遠、采子第二波驚人訊息流出!陳敬宣嗆「看你還要騙多久」何孟遠發出聲明道歉。(圖/翻攝自何孟遠臉書)

何孟遠下午發出聲明,表示「自己的言行輕率以及人與人相處的界線沒有拿捏得當,辜負了大家,和采子的確因為節目熟識,平常也會打打鬧鬧,但我們真的沒有交往,主要是我個人感情狀況的問題沒有處理妥當,加上不當言語互動才造成誤解,我真心為自己的不成熟、輕率、幼稚向各位道歉,會記取教訓,更加謹言慎行,深刻反省。」。

聲明一出,正宮女友荳荳的閨蜜藝人好友元元與陳敬宣,也在社群網站上留言回嗆,陳敬宣寫下「在你最低潮時,是誰默默陪著你,現在換來什麼,就看你還要騙多久。」,元元也表示「你們當然沒交往啊,你跟荳荳在交往不是嗎?」。


何孟遠、采子第二波驚人訊息流出!陳敬宣嗆「看你還要騙多久」網友也對采子和采子媽媽逼何孟遠道歉覺得相當吃驚。(圖/翻攝自采子臉書)

何孟遠與采子的第二波訊息對話也流出,據《三立新聞網》報導,何孟遠不停對采子告白,寫出「我愛你、我想你」、「你是雲,我是你的太陽」、「想到失眠」、「黏你一輩子」等,采子也回應對方「我也愛你、我也想你」等對話。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
荳荳突發文悲喊快撐不下去 網友擔心 何孟遠深夜直播道歉!「罵我就好別罵荳荳閨蜜」 何孟遠發聲明被正宮閨蜜嗆爆 兩人第二波驚人訊息流出! 【桃園文選】王勃的一瞬與永恆 《返校》面對歷史,你是忘記了還是害怕想起!關於水墨創作心路歷程? 【藍蝴蝶專欄】暗打統編被逮個正著 再轟人莫名其妙?! 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 新冠肺炎/揭開武漢包機內幕!關於陳時中與台灣抗疫英雄們... 穹宇涉獵》從苦難中脫穎而出的毛里求斯 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 影/武漢肺炎》集結88位各界名人演唱暖心歌曲!《一直到黎明》向抗疫第一線致敬... 108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 太極門新春茶敘 新竹縣市民代響應國際良心日 果陀劇場《ART》曾國城緣定屈中恆與卜學亮三生三世 2018年限定加演場公布 《范保德》Father to Son 正式預告|08.17 不見不念 轟動京城、牽連廣泛,晚清最大的科舉弊案 杜月笙之所以為杜月笙──民初名醫陳存仁憶上海皇帝 為什麼小女生見到馬英九就尖叫?
大家都在看
暴增7例本土! 機師妻、五股前獅... 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」... 案1187機師教官足跡 曾至南港... 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心... 7歲童疑遭拉下水溺斃 男童父悲喊... 疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話...

首頁 娛樂新聞 何孟遠發聲明被正宮閨蜜嗆爆 兩人第二波驚人訊息流出!