首頁 娛樂新聞 吳亦凡熱愛「人與人連結」 大陸連下2道封殺令

分享
文章

吳亦凡熱愛「人與人連結」 大陸連下2道封殺令

中廣新聞
吳亦凡熱愛「人與人連結」 大陸連下2道封殺令

30歲大陸男星吳亦凡遭到網紅都美竹爆料桃色糾紛,甚至還與未成年少女發生「人與人連結」,隨後又有不少女性跳出淚訴自己也是受害者,讓吳亦凡一夕之間千夫所指,連丟16支代言蒸發20億台幣。今(21)日最新傳出,大陸連下2道封殺令,吳亦凡恐在大陸混不下去。

大陸官方「中國電視劇製作產業協會青年工作委員會」正式發出封殺令,聲明「青工委對演員吳亦凡輿論事件保持高度關注,連年來,極少數演員私德不修、德行不端,給行業造成極大經濟損失和負面影響。」並提出4大要求,包括:停止與吳亦凡的一切合作、不為失德演員提供機會、對劣跡藝人零容忍與未來聘請演員之前,需要做好背景調查。

另一方面,央視網再補一槍,透過微博寫下藝人不僅是職業更背負責任,吳亦凡事件鬧得沸沸揚揚「這已經不是娛樂八卦,而是一起影響重大的法律案件和公共事件,需要相關部門全面調查,解疑釋惑。」認為誰能戴起明星這頂桂冠,需要大眾好好思考。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
遭兩岸網友批舔共、台獨 張鈞甯粉絲怒轟「莫名奇妙」 趙薇遭封殺! 陸清查名單驚見「台灣男神」網喊快逃 國家面前無偶像!表現好不好不重要 能帶領粉絲聽黨話才是關鍵 吳亦凡熱愛「人與人連結」 大陸連下2道封殺令 【桃園文選】王勃的一瞬與永恆 音樂裡的民族史 那個時代,那些人一履彊小說》系列六、荷花與劍 這些大咖全是歌手出身!超經典神曲你一定能哼上幾句 黑暗名導朴贊郁「復仇三部曲」全部到位 韓國影帝后齊聚一堂 網傳中國限娛令再升級,掀台灣網友熱議 李易峰粉絲拉攏馮小剛 威嚴老炮兒認養千萬兒媳婦 李易峰給馮小剛家書熱傳成學校教材  影迷們大讚:用情至深 港大校委會風暴與對策 梁振英要強好勝再戰練乙錚 驚人手段!!以前的國民黨居然是這樣訓練美女特務的...... 二二八屠殺的真相與高牆 中國古代真實存在的十大武林高手,第一名居然是華佗?? 中國古代十大天才級別名將,周瑜才排第七阿!!! 全面深層分析:歷史上真正的航海王到底是誰? 扒光周星馳從年少到大紅的坎坷故事.....哭掉我3包衛生紙!看完你還說要討厭他?!!!!
大家都在看
第二劑莫德納9/28配送 陳時中... 女星遇嚴重車禍遭「夾心」 戴護頸... 連假擠爆!高美濕地長長人龍、墾丁... 周曉涵與周孝安結婚了  坦言:「... 2個月甩肉15公斤!本土劇男星林... 終於能打BNT了!10點開搶 常... 註銷9公司後 張庭暴瘦現身!直擊... 不到40歲竟已大腸癌第三期 「輕... 禮儀社錯燒遺體 父已成灰孝子無法...

首頁 娛樂新聞 吳亦凡熱愛「人與人連結」 大陸連下2道封殺令