首頁 娛樂新聞 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1個月網驚「美貌再進化」:認不出來!

分享
文章

謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1個月網驚「美貌再進化」:認不出來!

民視新聞
謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1個月網驚「美貌再進化」:認不出來!

謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1個月網驚「美貌再進化」:認不出來!謝金燕久違的更新社群平台,最新近照曝光,美到讓粉絲們認不出來。(圖/翻攝自謝金燕IG)

 

娛樂中心/張婷瑗報導

電音女王「姐姐」謝金燕,唱紅《練舞功》、《嗶嗶嗶》、《姐姐》等夯歌,儘管今年已經46歲,還是1個孩子的媽,但顏值和身材依然在線,近日她在社群平台曬出美照,只見謝金燕頂著漸層髮色、精緻妝容,還隱約露出結實腹肌,美貌再升級,雖然險些認不出來,但對於全新造型她似乎十分滿意,甚至直喊「我戀愛了!」。

謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1個月網驚「美貌再進化」:認不出來!謝金燕的新髮型獲得一票好評。(圖/翻攝自謝金燕IG)

自上月13日公開剪劉海的成果照後,謝金燕已有近一個月沒有更新社群平台,直到6日她才在IG分享新造型照,只見謝金燕揮別以往空氣瀏海及波浪長髮,改以齊眉短瀏海及俐落直髮亮相,髮尾還挑染金色,新髮型完美襯托出她的立體五官,看起來霸氣十足,雖然她本人在文中自嘲「這誰呀...」,不過文末寫道「這髮型...愛了,應該說...我戀愛了。」,看的出來十分滿意自己的造型

 

謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1個月網驚「美貌再進化」:認不出來!以往謝金燕都是空氣瀏海配上波浪長髮亮相。(圖/翻攝自謝金燕IG)

 

謝金燕原定要在10月舉辦「TURN口罩世界巡迴演唱會」高雄站,先前宣布受疫情影響延到明年,這段空檔時間除了繼續運動之外,她也開發出修剪瀏海的新技能,而她將近一個月沒更新社群動態,如今PO出新造型也讓一票網友狂讚「更漂亮更年輕,真的認不出來」、「好美喔」、「完全不像以前的妳」、「超不像謝金燕」、「換了髮型真的換張臉」。

 

【延伸閱讀】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「2021府城客家元年」活動登場黃偉哲歡迎全國民眾參加 專挑青少年盜刷小額支付 佯稱送遊戲帳號騙門號驗證碼 雲林良品 閃耀金馬一張麗善盧秀燕聯手 共推農業精品化 糖和居藝術空間創辦人邱士瑀  孵化藝術基金會扶持弱勢 糖和居藝術空間創辦人邱士瑀  孵化藝術基金會扶持弱勢 【廣播金鐘56】完整得獎名單出爐!黃連煜雙料獲獎 教育電臺掃九獎 張鈞甯認中國人身分 郭昱晴「1句話」打臉被讚翻! 謝金燕鬆口「我戀愛了」 消失1個月網認不出! 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1個月網驚「美貌再進化」:認不出來! 台灣東販8.9月新書書訊 楊丞琳PO運動美照 鏡面反射驚見大咖港星! 周曉涵15秒扭腰片流出 地方爸爸超激動! 氣象專業推動節電公益 鄭茂林新北模範父親 張小燕等到疫苗了!7字透露接種疫苗狀況 少女時代Tiffany火辣熱映中 短裙太緊啦! 「東洋的猶太人」--信德先生之殤——讀平林美鶴的《生活在北京的暴風驟雨之中》 跑吧,美樂斯—讀《典獄與934名美樂斯》 台中卓越英雄盃電競賽開打 擴大參賽年齡培育人才 股市小白/專家:別信螞蟻搬象 看本益比得搭成長動能 今日最聚焦/以GameStop為警惕!年輕人投資別一窩蜂
大家都在看
第一劑疫苗打什麼最好? 醫師推薦... 一周恐有雙颱!「瑪瑙」颱風最快今... 提前1天!趙建銘涉「台開炒股案」... 【第12輪第2階登場】252萬人... 花蓮「2天連6震」竟是3年前餘震... 颱風「瑪瑙」生成!大迴轉路徑曝光... 抱歉了八大行業!二級警戒至11/... 影/【10/24觀音殊勝日】農曆... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪...

首頁 娛樂新聞 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1個月網驚「美貌再進化」:認不出來!