首頁 社會新聞 【黑歷史連環爆】林秉樞狂毆雙親、狠奪家產 2300萬身價竟是「這樣」搞來的

分享
文章

【黑歷史連環爆】林秉樞狂毆雙親、狠奪家產 2300萬身價竟是「這樣」搞來的

上報Up Media
【黑歷史連環爆】林秉樞狂毆雙親、狠奪家產 2300萬身價竟是「這樣」搞來的
民進黨立委高嘉瑜遭家暴案持續延燒,其前男友林秉樞收押後,黑歷史也連環爆。據傳,林在母親過世前幾年時常對雙親施暴,家人為了躲他才搬到台中長住,最扯的是,林在母親住進安寧病房時,竟逼迫父親擁有的板橋老家過戶到他名下,並對外說父親有小三,擔心將來有人上門分財產,才會如此要求。另外更有友人曝,林秉樞不只很多身分是假的,連宣稱2300萬存款的「高貴」身價也是裝出來的。

林秉樞的親屬控訴,「他如果有幾千萬元身價,還需要這樣逼迫至親嗎?」「跟他親密的家人或友人,沒有一個沒被他摧殘過的!」並說林的性情暴躁,受挫力低,很容易跟人起衝突,高嘉瑜出席林母的告別式時,林家親友都私下勸高,趕快跟林分手。

林秉樞老家附近的鄰居透露,林嫌與雙親同住期間,常聽到林秉樞大吼大叫,當時仍在世的林母曾向熟識鄰居抱怨,相當痛心,警方更不時上門關切。

至於林秉樞的2300萬元身價遭爆也是造假,爆料人士提供另一張同年度9月28日的提款明細,顯示該帳戶餘額為377萬元,與日前外界流傳的11月提款明細單中,餘額顯示為2300萬元,金額落差極大。另外據傳他購買骨董、名畫的支票,都是委託友人幫忙做一張金額相符的支票,以彰顯他的權貴與品味,十分令人不解。

林秉樞長期住在飯店,其巨額存款著實令人不解,友人透露,林把這些彰顯他身價的假單據存在手機相本裡,不時傳給友人,只為了證明有很多現金可以動用,但其實他連信用卡都沒有,才會住飯店的錢都要找人代付。

編輯部推薦

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
快訊/台中失守!+2本土匡列12... 方馨穿「紅色洋裝式西外」秀美腿逆... 連冷3天「跌剩10度」!大陸冷氣... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 型男氣象主播吃麵重疊確診個案足跡... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 大尺度BL菲劇!加拿大男星遠征亞... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號...

首頁 社會新聞 【黑歷史連環爆】林秉樞狂毆雙親、狠奪家產 2300萬身價竟是「這樣」搞來的