首頁 生活新聞 測速器進化!南投警方新裝備 迷你相機抓超速

分享
文章

測速器進化!南投警方新裝備 迷你相機抓超速

民視新聞
測速器進化!南投警方新裝備 迷你相機抓超速

調整最佳角度,鎖定路上的所有車輛,一旦超速,誰都躲不過法眼。腳架可以伸縮,可以就地形地物,調整高低,一次可以拍6個小時,這是迷你版的測速照相機,主體1公斤,角架4公斤,整個重量加總5公斤,輕巧方便攜帶。

南投縣交通隊組長李安景說:「現在我們是購置了3部,交通隊有1部,草屯鎮跟信義鄉的部份,各有1部總共3部。」

最近有眼尖的民眾,發現迷你測速照相機的地點,就位在省道21線羅娜村的出入口,這邊道路筆直,限速50公里,很多駕駛人一不小心就超速。

李安景說:「在前面的視際裡面,左右(拍攝角度)可到40度,那功能的部份都會比較清晰。」

這種便於攜帶的測速照相機,可以在山區移動,隨時拍;暑假期間,要到南投遊玩的民眾,得特別注意,可別帶著罰單回家。

(民視新聞/張家維 南投報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高以翔23歲女友「第一個抵達」家... 和韋汝正在交往?張綱維大方承認搬... 宋智孝40歲了?!凍齡女神不是叫... 小七「未來超商」插旗南台灣 高雄... 高以翔追思會 浙江衛視代表說「非... 和韋汝正在交往?張綱維大方承認搬... 【12生肖運勢】預測你的2020... 年逾50歲女性一半有這毛病 快搞... 台南佛堂凌晨遭縱火釀7死 1嫌犯...

首頁 生活新聞 測速器進化!南投警方新裝備 迷你相機抓超速