首頁 娛樂新聞 林志玲、AKIRA現身台南彩排婚禮!互動甜蜜充滿粉紅泡泡

分享
文章

林志玲、AKIRA現身台南彩排婚禮!互動甜蜜充滿粉紅泡泡

民視新聞
林志玲、AKIRA現身台南彩排婚禮!互動甜蜜充滿粉紅泡泡

大約下午2點多,穿著米白色洋裝的林志玲,與老公AKIRA現身全台吳姓大宗祠,林志玲把長髮挽起來,造型古典高雅,AKIRA則是梳著招牌油頭,不時相視而笑,十分甜蜜。

現場還有好幾名的工作人員,教導新人奉茶給長輩的儀式,以及夫妻對拜等等,過程中林志玲忍不住眼眶泛淚,掉下幸福的眼淚,頻頻用雙手擦拭。

老公AKIRA則是從頭到尾都保持笑容,在掀頭紗時還逗了一下林志玲,讓林志玲收起眼淚大笑,展現體貼的一面。

而負責婚宴的晶英酒店旁,也停了一台價值不菲的白色勞斯萊斯,疑似就是明天(17日)的新娘禮車。現場也吸引不少好奇民眾圍觀,期待這場世紀婚禮的到來。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
兒福3.7億買房爆「退捐潮」!執... 高以翔事件遭批舔共 吳宗憲怒嗆「... 周末低溫下探12度!餃類、茼蒿等... 北極熊身上被噴漆寫字 保育專家臉... 台灣最美十大景觀公路 苗西濱快速... 人命關天! 外送員撞倒人竟先關心... 捐發票做公益 竹市稅務局動物月曆... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 公車族當心! 女遊泰國染麻疹搭過...

首頁 娛樂新聞 林志玲、AKIRA現身台南彩排婚禮!互動甜蜜充滿粉紅泡泡