首頁 娛樂新聞 屁孩真的超難搞!黃鴻升帶姪子參加,大嘆:「爸爸不好當」

分享
文章

屁孩真的超難搞!黃鴻升帶姪子參加,大嘆:「爸爸不好當」

三立電視
屁孩真的超難搞!黃鴻升帶姪子參加,大嘆:「爸爸不好當」

中視、三立《綜藝玩很大》收視告捷,上週六在選舉開票氛圍中播出殺出重圍,當晚無線收視1.58,15-44歲有效收視高達1.93,有效排行全台第8名,是唯一擠進前20名的綜藝節目,在緊張選舉日帶給大家歡笑。

《綜藝玩很大》去年一年52週中足跡踏遍了全球23個城市,節目蟬聯48週收視冠軍,YouTube點閱率高達1億4千2百多萬次,中視、三立、東森、超視相繼播出有1002次。上週播出內容邀請到跨年晚會上有極高討論度的性感安心亞,以及實力派偶像男星是元介,他們為電影「殺手撿到槍」宣傳,節目內容祭出超狠的健康步道不NG的挑戰,讓所有人痛得哀哀叫,觀眾也看得頭皮發麻。

而為了迎接農曆新年,本週播出首度規劃「爸爸帶我玩」的親子主題,由星爸帶著自己的小寶貝一起挑戰玩很大,親子互動的可愛模樣,相當趣味,參加藝人包括BEN、黃鐙輝、林佑星,主持人黃鴻升小鬼也帶著可愛外甥一起挑戰!

製作單位讓老爸們挑戰「誰先哄睡孩子」,結果反倒是錄影一天累壞的老爸們都紛紛先睡著,萌娃們卻精神十足,讓爸爸快崩潰,連黃鴻升小鬼都大叫:「爸爸不好當。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
小禎自爆「膽結石」痛到緊急開刀?... 快新聞/正確認識武漢肺炎五大知識... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 中火增2部機組環評通過盧秀燕... 「遇到事情,只有去面對」媽媽一句... 水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹... 兩寶媽花花瞞尪偷吞避孕藥 老公阿... 台中三井OUTLET碼頭旁發現男... 過年最苦惱紅包怎麼包?8個重點教...

首頁 娛樂新聞 屁孩真的超難搞!黃鴻升帶姪子參加,大嘆:「爸爸不好當」