首頁 生活新聞 清潔隊整組沙發丟垃圾車 民眾直呼太驚悚

分享
文章

清潔隊整組沙發丟垃圾車 民眾直呼太驚悚

民視新聞
清潔隊整組沙發丟垃圾車 民眾直呼太驚悚

比人還高的大沙發推進垃圾車內,大鋼牙夾斷木頭的聲音吱吱作響。不到一分鐘,沙發被吞噬殆盡,只剩下幾片碎木板。大鋼牙不僅能吃沙發,就連200公分長的床板也迅速吃光光,一片木板也不剩。

垃圾車吃家具奇景出現在基隆市區,這幾天大掃除,清潔隊工作量也大增,有民眾在路上看到清潔人員開來垃圾車,把家具直接丟進大鋼牙裡,當場壓縮銷毀,場面相當驚人,但這樣的處理方式對嗎?

環保局說,大型廢棄家具回收機制,應該是先載回回收場,再判斷是否能再利用,不能再利用的,會用怪手或絞碎機破壞再焚燒。

過年前清潔隊人力短缺,但清潔人員便宜行事,把大型家具當作一般垃圾,硬塞進垃圾車,很有可能造成壓縮車損壞,得不償失。

(民視新聞/陳崇翰 基隆報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 快新聞/處理鑽石公主號台人手法惹... 快新聞/警方起獲15億元毒品! ... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 不甩武漢肺炎隔離令 北韓官員從大... 溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 取消賠9萬、照走返國隔離14天!... 疫情衝擊 高雄餐廳飯店賣起百... 可回家了!鑽石公主號滯留國人 陳...

首頁 生活新聞 清潔隊整組沙發丟垃圾車 民眾直呼太驚悚