首頁 勵志感人 沈嶸承諾 「每月一公益」捐款10萬元愛心不停止

分享
文章

沈嶸承諾 「每月一公益」捐款10萬元愛心不停止

雨萱
沈嶸承諾 「每月一公益」捐款10萬元愛心不停止

(記者孟倩玉報導)沈嶸化身防疫大使,前往視障協會「愛幸福庇護工場」與身心障礙學員製作手工皂,宣導正確洗手,全民「手護疫情」傳授「祈願蠟燭」製作方式,清明掃墓祭祖,後代子子孫孫都有福。

有神明代言人之稱號的知名命理師-沈嶸(3/12)率領魔法命理學院的徒兒們,齊赴「愛幸福庇護工場」與近20位身心障礙學員一起製作手工皂,並且捐款10萬元及購買盲人和殘障人士製作的手工皂,鼓勵他們自食其力,還特別準備了30個保溫瓶送給視障協會的朋友,希望多喝水增強免疫力,同時還宣導正確洗手,全民一起「手護疫情」。

活動現場,沈嶸老師也現場示範用愛心手工皂洗手宣導防疫的重要,沈嶸表示:面對新型冠狀病毒疫情期間,大家除了要在正確的時機地點配戴口罩之外,勤洗手也是相當重要的,並且掌握洗手要訣「內、外、夾、弓、大、立、腕」七字口訣,正確洗手,除了保護自己也可以時時提醒身邊的朋友。

隨著清明掃墓即將到來,沈嶸說:一般常見的供奉鮮花素果之外,點祖先祈願蠟燭將祝福的能量送給祖先是化解祖先問題最快速有效的方式。沈嶸也教大家自製「祖先祈願蠟燭」來化解祖先問題,選擇天然大豆蠟製成的蠟蠋,貼上自己的姓名生日,並寫上「祈願與祝福父系與母系的祖先消除因果糾葛,祝我平安順利、萬事大發。」製作完成之後在清明節祭祖的時刻燒蠟燭,燒蠟燭的地點可以選擇祭拜祖先的地方像是祖墳或是靈骨塔,或是家中供奉神主牌的地方,或是自己家中的客廳也可以。

如果有親友生病的話,沈嶸也提供大家製作「健康祈福蠟燭」,用天然大豆蠟製成的蠟蠋,白色代表純淨與療癒的能量,外面貼上對方的「姓名、生日、醫院名稱及病房床位號碼」,請你所信靠的主耶穌、或是神明菩薩來護持親友的病情快速康復、身體健康,如果親友屬於較為重症的狀態,建議多燒幾顆蠟燭,能量才會充足。

沈嶸表示:疫情期間,許多公益團體受到影響,導致善款減少,所以我自己承諾的「每月一公益」捐款10萬元的愛心活動並不會停止,目前計畫是捐款20年累積2400萬的善款,來幫助台灣需要的弱勢團體。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
沈嶸化身防疫大使 洗手要訣「內、外、夾、弓、大、立、腕」「每月一公益」捐款10萬元不會停止 沈嶸承諾 「每月一公益」捐款10萬元愛心不停止 2018美人密碼母親節特賣會5/8~5/11后、雪花秀、Jo Malone、雅詩蘭黛、SK2、卡詩專櫃正貨及超夯韓國美妝1折起 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇
大家都在看
國慶煙火首度在台南 郭信良:最理... 「高雄人不是被嚇大的」 楊秋興提... 集水區降雨 石門雨量觀測站累積雨... 深蹲好處多,瘦腿變翹臀!教練5款... 木村花遭網路霸凌輕生 富士電視台... 遠見施政滿意度爆黑馬 侯友宜首奪... 搭乘台中111路公車 平日悠遊清... 快新聞/陳時中傍晚訪新竹! 與防... 暴雨襲高雄積水深 騎車涉水如水上...

首頁 勵志感人 沈嶸承諾 「每月一公益」捐款10萬元愛心不停止