首頁 娛樂新聞 播報國際新聞曾陷低潮 甜美主播劉方慈曝心聲:謝謝觀眾

分享
文章

播報國際新聞曾陷低潮 甜美主播劉方慈曝心聲:謝謝觀眾

民視新聞
播報國際新聞曾陷低潮 甜美主播劉方慈曝心聲:謝謝觀眾

自2月3日開播以來,經營一個多月的劉方慈感觸最深,自己曾擔心會不會因為時段問題,造成收視率不佳。不過今(26)日她在臉書開心分享,「這頻道,有些人甚至家裡看不到!以往平均0.07以下收視率,現在可來到0.23,換算下來,收視人口從1.5萬人,成長到4.9萬人。」不過她並沒有自滿,反倒認為進步的空間還很大。

圖片擷取自劉方慈臉書。

「雖然說做新聞,很討厭被收視率綁架,但看到成長,還是很開心!」劉方慈感謝所有觀眾的支持,團隊才無後顧之憂,並表示日後將端出更多優質新聞報導。

想了解更多國際時事新聞,週一至週五、晚間8點至9點,請鎖定152台「民視台灣台」,凌晨1點至2點,請鎖定53台「民視新聞台」!

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣防疫強到WHO也必須承認!陳... 高雄男子債務糾紛談判傳槍擊 一死... 死亡攀升至5例!發病到死亡僅12... 特權出包?觀光局員工為主管兒接機... 西苑高中老師不當體罰霸凌學生 中... 紐約逾6萬確診!近900名警消染... 南市近8萬筆土地未辦繼承 黃偉哲... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 志村健沉迷酒店找小姐 放縱夜生活...

首頁 娛樂新聞 播報國際新聞曾陷低潮 甜美主播劉方慈曝心聲:謝謝觀眾