首頁 運動體育 台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館,一對一教練課程運動更有效率,多元化百堂團課上到飽,價格平實環境設備超專業

分享
文章

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館,一對一教練課程運動更有效率,多元化百堂團課上到飽,價格平實環境設備超專業

emily yang
台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館,一對一教練課程運動更有效率,多元化百堂團課上到飽,價格平實環境設備超專業


台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (1).jpg

很多人已經運動很久卻效果不彰、或因為運動姿勢錯誤而受傷,就會想找專業的私人教練上一對一的課程,像我就是有以上兩種狀況,爬文後因為口碑和交通方便考量,便決定去小巨蛋捷運站旁的GO GYM健身俱樂部找教練做一對一訓練。GO GYM的健身教練會根據每個人的身體狀況詳細地調整動作,還會幫忙矯正放鬆且打開身體的活動度,除了減少受傷的風險且達到最佳運動表現外,還會進一步了解學生的飲食和運動習慣且給予合乎個人的建議。而GO GYM健身俱樂部小巨蛋館的設備也超讚的!有國際標準壁球室、大型多功能360循環訓練站、超級英雄主題肌力訓練區、比賽級拳擊擂台…等頂級器材和設備,是小型工作室無法比擬的,館內每週有包含重訓、飛輪、瑜珈、TRX、壁球、拳擊、舞蹈…等多元化的近百堂團體課程可以上,會員不限次數、不用預約、不用額外收費來館就能上喜歡的課程,讓人以平實的價格就能在明亮、乾靜的環境中安心地運動。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (2).jpg

 

在台北口碑很好的GO GYM健身俱樂部有兩家分館,一家是在信義區的GO GYM永春館、一家是在松山區的GO GYM小巨蛋館。其實GO GYM健身房都是靠近捷運站,永春館也是永春捷運站5號出口一出來就到了,畢竟健身房的交通便不便利也是會影響我要不要常去的關鍵因素。

捷運族搭松山新店線到小巨蛋站、出了2號出口往右後方走一分鐘,就能看到GO GYM健身俱樂部小巨蛋館大大的門面,GO GYM健身俱樂部小巨蛋館附近還有248、282、306…等二十幾路公車經過,除了搭捷運和公車都很方便之外,門口的旁邊也有停車場,開車來的朋友也不用擔心停車的問題。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (3).jpg

 

有的人可能會覺得防疫期間不適合運動,但其實只要環境清潔做得好而且確實做好防疫的相關細節,還是可以開心的運動。進入GO GYM小巨蛋館後,門口就會有淨化空氣的噴霧,每天都會定時清潔器具和環境,加上GO GYM定期都會請通過政府立案的日通物業清潔公司來做專業的環境清潔消毒,感覺還蠻乾淨衛生的。 

GO GYM小巨蛋館有兩層樓的運動開間,除了進門旁的地方有販售飲料和礦泉水之外,每一層樓都有開飲機。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (5).jpg

 

從門口進來的人都要到櫃檯量額溫、噴酒精,只要是GO GYM會員,過卡後能領免費的乾淨毛巾,就能在運動過程裡使用。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (6).jpg

 

場館裡有擺設蠻多配合廠商提供的商品,看喜歡的話都可以跟櫃台洽詢購買。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (8).jpg

 

想要休息的朋友可以到GO GYM的書報區,這區有電視可看也有報紙、雜誌可翻閱,也能在這裡無線上網,甚至有付費的按摩椅能坐下來按摩。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (9).jpg

 

為了讓民眾運動時間更靈活,GO GYM小巨蛋館的營業時間是上午7:00~下午11:00,就算是工作時間較長的服務業從業人員,也能利用上班前或下班後來運動健身。

 

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (11).jpg

 

很多人在加入健身房錢都會擔心裡面的課程或設備和自己想像的有出入,為了讓人能更精準的評估,避免使用率低、浪費錢的狀況發生,GO GYM的健身課可以預約體驗,沒有來過GO GYM且不是會員的朋友可以有一次免費體驗的機會喔!

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (12).jpg

 

這邊是比較靠近淋浴區的休息區,也有電視可以觀看。館內有設置置物櫃讓人放隨身物品,這樣後續的運動才能更安心。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (13).jpg

 

放好包包換上運動服後跟著服務人員到樓下,樓下有設置體適能部,重訓類的課程大多會在樓下上。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (14).jpg

 

GO GYM的健身教練有男有女,害羞的女性朋友要特別指定女教練教導也沒問題。因為GO GYM的教練都有經過重重的篩選和訓練,且每位都有多年的相關專業資歷,為了符合現代人的各種運動需求,GO GYM甚至有推出一對一教練到府提供專業訓練,也有提供教練外派、社區團體包班的服務喔!

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (15).jpg

 

我的健身教練是擅長肌力失衡矯正的Jeff教練,第一次上課前會先用Inbody體脂肪測量器測身體質量,這台機器除了體重之外還能將身體的水份、蛋白質,礦物質、體脂之類的組合做精準的測試和分析,還會測出所謂的肥胖指數,甚至連每一隻手腳的抗阻都能測出來喔!根本就是照妖鏡咩XD!

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (16).jpg

 

測量的結果還會列印成表格,教練就會針對體質量指數、體脂肪率、腰臀圍比等給予營養評估、體重管理及運動計畫的建議。

透過機器檢測教練就知道我很常熬夜、常常久坐且水喝太少,運動過後的酸痛感也會比較久,甚至是我的左手和右腳比較有力,準到我聽了後很懷疑教練是不是會算命耶!

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (17).jpg

 

根據檢測結果,教練說我是油脂較高、肌肉量較低的泡芙型人,因為我平常就不是暴飲暴食的人,但運動量和運動強度不夠才導致肌肉量明顯偏低,而肌肉含量其實就等於是燃燒機油的引擎、會影響基礎代謝率,教練建議我做的運動最好是能先提升肌肉量,除了能把基礎代謝率提高也較有利增肌減脂,尤其像我這種之前沒有接受過重訓和比較有強度的肌肉訓練的人,上完一些相關課程後,就算體重沒有變化,但還是會對自己的進步很有感覺,穿衣服時的線條也會更好看。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (18).jpg

 

這間裡面有比賽級拳擊擂台和一些相關的健身器材,感覺很專業。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (19).jpg

 

除了機器檢測之外,還會透由一些動作讓教練以專業去評估,教練透由看手可以舉到多高之類的動作查看四肢的活動度,再依照每個人的目標和需求,讓教練去設計出最符合個人狀況的專屬課程。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (20).jpg

 

因為我之前右手曾受過兩次嚴重的肌肉拉傷,最近一次受傷時除了一般的機器復健還有搭配4個月的徒手治療(每週一次),期間雖有在我們家附近的運動中心上有氧和瑜伽,但即使花了不少金錢和時間右手還是有一些沾黏的狀況,而無法太大幅度的動作,加上常常要使用電腦而不自覺聳肩,肩胛骨周圍的肌群被長時間拉長而變得較無力,所以身體貼牆站立時無法將右手高舉得很直。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (21).jpg

 

我健康的左手比受傷的右手力量大,左右手失衡很容易造成身體歪斜,而我右腳的重心用的比較多,教練也有提醒平常站的姿勢若不正確,很容易會對膝蓋造成比較多的負擔喔!

 

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (22).jpg

 

教練又要我以最熟悉的姿勢深蹲,看看我運動時下肢出力的狀況是否正確。

深蹲最好的方式是先彎髖關節再彎膝蓋,把重量放在髖關節部位,我之前蹲的姿勢不對,經過教練的調整後就順利把用力的部分從膝蓋轉移到髖部。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (23).jpg

 

深蹲的重點是在訓練使用髖關節,而不是用腰部來做動作,正確的深蹲要腹肌配合背肌,腰部穩定好後再把屁股往後推、下降傾斜,舉手的時候也不能聳肩,肩胛骨也要往下收,這樣才不會讓肩膀、腰部、膝蓋因錯誤姿勢而長期累積過多的壓力,老了之後狀況一堆。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (24).jpg

 

因為我受傷後有類似五十肩的狀況發生,除了手無法舉高之外,也因動作較大時會有疼痛感而不大敢出力,所以Jeff教練便決定帶我到一樓角落的私人教練VIP室去做一些調整。

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (25).jpg

 

 

私人教練VIP室裡面有許多專業的重訓器材,包含了最近很夯的專業運動按摩,能讓教練幫忙肌肉調整或鬆綁筋膜。

私人教練VIP室主要是給上一對一私人教練課程的會員使用,空間寬敞、採光明亮,在這邊上課不會覺得擁擠運動也比較自在。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (26).jpg

 

上教練課其實最主要的目的是幫新手和有運動習慣的人建立良好的觀念,且在避免運動傷害的狀況下確認自己的運動目標,除了想要運動效率更好的朋友適合上教練課,有運動傷害或者是完全沒有基礎而想要開始運動的人也很推薦找私人教練。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (27).jpg

 

要調整肌力失衡時不是直接按肌肉痠痛的那個點,因為受傷的部份會有所謂的代償作用,不舒服的部分往往是受到被轉移的壓力而產生了機械性疼痛,所以要找出根源才有辦法有效地做處理。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (28).jpg

 

我大概是肩膀太緊繃且旋轉肌、斜方肌之類的部位都因舊傷而被影響,所以Jeff教練幫我矯正的過程也讓耐痛度很低的我尖叫連連,但為了要擺脫困擾,就算痛到冒冷汗也要堅持下去。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (29).jpg

 

身體上半部肩膀一帶的肌肉、骨骼和軟組織都息息相關,原本正常時能複雜地交錯滑動,但肌肉拉傷的我因為疼痛的因素而不敢做大動作,也因此讓原本該順暢滑動處發生沾黏的狀況,活動的角度也越來越受限。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (30).jpg

 

Jeff教練真的很細心也很專業,從不同的角度盡量調整肌肉失衡、肩胛骨不穩定的部分,盡量去避免之後肩膀做某些動作會讓肌腱卡到,想辦法將動作範圍調整回原本的狀況。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (31).jpg

 

做好肌肉失衡的調整後,Jeff教練在VIP室裡面幫我做動作方面的調整。

教練提醒我應該平常應該要做點重量訓練,但我有高低肩、出力不正確的問題,若姿勢不正確又長期做重量訓練會造成身體負擔甚至會有運動傷害,有專業的教練就能指正錯誤的姿勢和觀念,也能幫忙制定符合我狀況的課程。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (32).jpg

 

像我會常常有圓肩的姿勢出現,很容易影響到旋轉肌腱群。Jeff還用彈力帶訓練我出力,就是要矯正訓練我的動作模式,且教導該如何養成正確使用肌肉的習慣。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (33).jpg

 

我兩次受傷的過程中剛開始都是連後扣內衣都扣不到的,因為給骨科復健師徒手治療太貴了,所以在恢復到能扣內衣後我幾乎就沒再去找過復健師,平常的動作也只能應付日常生活而已。
而其實手臂和肩膀動作若很少到位、動作幅度不夠大,很容易讓需要大動作才能伸展到的肌群沒動到,久而久之也會限制了身體的活動度。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (34).jpg

 

調整好後請旁邊的工作人員側拍,跟調整前舉手的幅度差好多喔!手舉得更直了。

雖然教練不是醫生或復健師無法治療,但透過專業教練的評估、建議及客製化運動指導的幫助,也讓受傷後的我能恢復接近原本的最佳狀態。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (35).jpg

 

旋轉肌群在受傷後很容易變得無力,肩關節不穩定的話也很容易再受傷,所以在調整肩部失衡後,就要學習訓練旋轉肌群,將無力的肌肉練強壯些,才能避免之後動作時的異常痠痛和不順。

在操作訓練儀器時,Jeff教練還要我先摸著他背部的肌肉去感受該用力在什麼部位,真的很細心。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (36).jpg

 

讓身體保持挺直且手肘彎曲90度、雙手握住拉繩的兩端,手臂往後拉伸並帶出二側肩胛骨往中間夾的動作,夾到感覺最緊的程度後稍作停留才回復原位,Jeff教練希望我每天至少花點時間堅持反覆地練習,就能讓肩膀重新習慣自然的規律。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (37).jpg

 

Jeff也提醒長時間打電腦的我很習慣聳肩,被糾正後雖然會趕快改回來,但沒多久後又不自覺地聳肩,那是電腦用太久、長期坐姿不良而導致肩胛骨外飄,其實能透過平常的運動讓各部位的肌肉平衡,持續地將中背肌肉練起來,訓練自己讓肩胛骨自然下沉且往後縮,那樣才不會一直無意識地聳肩。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (38).jpg

 

私人教練VIP室的旁邊就有淋浴間、蒸氣室和烤箱,據說很多會員都常常會來這裡洗澡、做SPA三溫暖,這種額外的福利很不錯耶!

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (10).jpg

 

GO GYM小巨蛋館兩層樓有近千坪面積被規劃成不同的運動空間,課表上每天早、中、晚都有課,有流行街舞、簡易舞蹈、國標拉丁、芭蕾雕塑、拉丁放克、派對有氧、戰鬥有氧、活力有氧、太極拳、氣功拍打、身心靈平衡…等等,一週有近百堂的團體課可上,這裡是會員制,每個會員繳交的會費都有委託銀行做信託契約來保障權益,只是會員就能享受課表課程吃到飽,不需要事先報名或預約,只要到館隨時可以上課。

這樣其實蠻划算的,即使是收費便宜的運動中心也只有設計每週上一次的單堂課程,有運動習慣的一週上兩、三堂課的費用就比GO GYM的月費還高了說,而且時間更彈性!

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (7).jpg

 

 

 

從一樓能透過玻璃看到B1健身房的情況。
底下那台大型多功能360循環訓練站據說是市面上很少見的全功能訓練機,那台360環狀燃脂神器有八個獨立訓練區域,結合健身、力量訓練、核心訓練、爆發力、重點目標訓練,比傳統器材更能訓練全身的肌力和協調性,若和三五好友一起約來做運動,不用刻意等一個器材,同一時間大家可以輪流做不同站的挑戰,感覺充滿樂趣。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (39).jpg

 

GO GYM 健身俱樂部小巨蛋館的設備和器材很齊全,快速帶大家看一下。

想要訓練心肺功能的可以到一樓的腳踏車滑步區,以一定的強度來進行運動。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (40).jpg

 

一樓還有間設有聲光設備的團體教室,蠻多舞蹈課或有氧課會在這邊進行,館內推出的有氧運動和舞蹈課程類型超多的,不管喜歡哪種類有氧課程,都能在這裡找到適合的課程來訓量有氧適能、肌耐力和柔軟度。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (41A).jpg

 

B1有超大的瑜珈教室和多功能教室,寰宇瑜珈,哈達瑜珈,活力瑜珈、流暢瑜珈、舒壓瑜珈、雕塑瑜珈…想得到的瑜珈課館內都有,還有流行街舞、國標舞、社交舞、尊巴有氧、太極拳甚至氣功拍打等相關課程,也都有開團體課程在大教室內進行。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (41).jpg

 

飛輪是強度很高的有氧運動,能訓練到核心肌群和下肢腿部的肌群,若覺得沒朋友在旁邊支持、一個人做運動太孤單,或怕運動動作太多太複雜,擔心無法持之以恆運動的人,很適合來這邊上飛輪課。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (43).jpg

 

GO GYM還有一般健身房少見的國際級標準室內壁球室。

打壁球能提高柔軟度、讓肌肉得到很大的伸展,這種國際標準壁球室能讓人不受天氣的影響,在安全的環境裡靈活地接球、回擊,省力又能降低失球的機率。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (44).jpg

 

樓下也有重訓區,裡面的槓片都是滿花俏的美國隊長圖型。

雖然做有氧也是有一定的強度和樂趣,但是停一陣子後體重就很容易飆升,而做重訓的好處就是即使因為工作忙而稍微中斷沒有上課,在正常的狀況下站上秤重時還比較能維持原本的數字。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (45).jpg

 

壁球室的旁邊有TRX專用教室,這幾年很流行的TRX運動是源自美國海豹部隊的體能訓練,將身體局部懸吊來做運動,靠繩索的不穩定性讓身體局部肌肉能更專注被鍛鍊,很多人會透過TRX運動來增強核心肌力、訓練平衡感、柔軟度及穩定度,甚至是利用動作的編排來做有氧運動。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (46).jpg

 

GO GYM裡有TRX獨立專屬訓練區、國際標準壁球室、超級英雄主題肌力訓練區、Adidas標準拳擊擂台、飛輪教室…等不同類型的健身空間,館內有很多引進的國外頂級健身器材,而館內連無線上網休息區、紅外線舒療區、蒸氣室、烤箱也都是採開放自助式,會員只要來場館就能隨時使用。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (42).jpg

 

B1也設有跑步機專區,在這邊跑步不用擔心風吹日曬,還能邊看電視邊做運動。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (47).jpg

 

自主運動區裡面也有很多專業的健身器材,只要是會員都能在館內自由使用所有的器材,如果遇到不會使用的器材,也能找現場的教練詢問喔!

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (48).jpg

 

運動時的呼吸和動作正確很重要,之前就是因為上的trx課是大班制,老師沒有辦法顧及每一個學生,我核心力量又不夠,動作較大加上姿勢錯誤就受傷了!

我個人的感覺是:自己運動雖然省錢卻很不規律,參加團體運動時要考慮是否容易產生運動傷害(如果有正確的運動概念也知道安全的運動動作,上團課還蠻好玩的),而一對一課程的好處就是有教練顧著自己,讓人能以正確的動作做運動、安全操作儀器來訓練,雖然費用最高卻也最有效率。

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (49).jpg

 

運動時安全一定要擺第一,像我就曾因為受傷而導致快半年無法正常運動,而且還有一些後遺症。GO GYM健身俱樂部小巨蛋館的一對一教練課,讓我不是只學運動的動作而已,而是能更精準的知道該怎麼用力才是安全又有效率的,教練幫忙調整肌力失衡後,也幫助回復到自己的最佳狀況且改善之前不足的地方,而GO GYM的設備和團體課程也超吸引我的,很建議想享受運動樂趣的人先上過幾堂教練課再來上團課,持續不間段地正確運動,就能讓運動融入生活、變成生活一部分喔!

 

台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館 (50).jpg

 

GO GYM健身俱樂部小巨蛋館

地址:105台北市松山區南京東路四段2號(捷運小巨蛋站2號出口旁)

電話:(02)2579-6565

營業時間:AM 7:00-PM11:00

GO GYM健身俱樂部永春館

地址:110台北市信義區忠孝東路五段451號B1(捷運永春站5號出口旁)

電話:(02)2765-0700

營業時間:AM 7:00-PM11:00

GO GYM 健身俱樂部官網 

GO GYM 健身俱樂部粉絲團 

文章轉自 台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館,一對一教練課程運動更有效率,多元化百堂團課上到飽,價格平實環境設備超專業 - emily愛玩美部落格 - FashionGuide 華人時尚專業評鑑



想知道更多新鮮事歡迎加入 愛美玩樂誌TG     

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
增肌抗老又瘦身!三招訓練股四頭肌 擁有美腿不是夢 台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館,一對一教練課程運動更有效率,多元化百堂團課上到飽,價格平實環境設備超專業 第一次重訓先別急著拿啞鈴?資深健身房教練給新手的6個建議 World Gym宣布進軍基隆 預計2018年開幕 World Gym第一屆Fitness Body 選出男女冠軍 World Gym第一屆Fitness Body總決賽 小甜甜、JR擔任評審選出男女冠軍 健身房加強防疫自律:World Gym 「自己的會員卡、自己刷」 World Gym男神教練現身特訓 敖犬探班愷樂健身秀曲線 愷樂個唱處女秀倒數World Gym男神教練現身特訓 錦榮簽書見面會 不忘體驗World Gym FIT ZONE World Gym運動鍛鍊核心肌群 丁噹大推TRX健身Keep好身材 快跟著Janet和George一起World Gym FIT ZONE! 職業運動員「在家4分鐘燃燒等於健身房1小時」的「核心訓練菜單」,網友瘋狂轉貼「絕對會爆瘦!!」 1 天 4 分鐘,持續燃脂 12 小時!《20秒,練出最棒的身材 》1.「跳躍肌力操」2. 「緊緻美腰操」3.「快速瘦臂操」 戴愛玲瘦了! 新專輯「了不起寂寞」打歌不忘World Gym健身 瞄準格鬥運動塑身商機 美國人氣健身房UFC GYM 強勢登台 "木蘭少女"李千娜好"女"當自強 體驗World Gym FIT ZONE「爆汗」! 練腹肌就用抗力球 瘦小腹很Easy 這些地方好難瘦!4招練出馬甲線+蜜大腿 消滅後背與馬鞍肉 不只消水腫還能緩解經痛 生理期適當伸展有益無害
大家都在看
台中東勢客家文化園區重新開園... 家門口有紅線 6歲童家門前下車被... 蘇貞昌宣布:全國中小學全面裝冷氣... 快新聞/「習近平欲在明年黨慶解決... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 防疫大解封 中市居家檢疫人數激增... 美國通知聯合國 明年7月6日退出... 快新聞/才剛登記參選高市議長補選... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中...

首頁 運動體育 台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館,一對一教練課程運動更有效率,多元化百堂團課上到飽,價格平實環境設備超專業