首頁 減重塑身 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「健身+飲食」菜單

分享
文章

半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「健身+飲食」菜單

八大電視
半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「健身+飲食」菜單

八大第1台「詹姆士出走料理」跟上潮流,國人夯餐點外送服務,製作單位靈機一動,讓主持人詹姆士及傅昭蓉大廚到府服務親做料理!

「詹姆士出走料理」日前在外景出發當天,詹姆士透過粉絲團發文,將擔任一日現做現吃外送員,立刻引起廣大網友及觀眾熱烈迴響,活動中被抽出的幸運兒,一見到詹姆士和傅昭蓉出現在家門口時,一時不敢相信,還驚呼:「你們真的來囉?」

兩位大廚帶著當地盛產的馬鈴薯、綠竹筍和烤雞,親手特製「潭子限定」的三明治回饋鄉親,看到觀眾品嚐後讚不絕口的神情,詹姆士開心表示,「我是用料理跟大家交朋友,到觀眾家裡做菜真的很有趣,這樣還可以達到雙向互動,很棒!」

 這次準備的料理食材馬鈴薯,是「詹姆士出走料理」特別前往位於台中潭子的馬鈴薯產地的戰利品 ,詹姆士還為此獻出駕駛採馬鈴薯機的初體驗,「第一次開採馬鈴薯機,感覺跟開車的邏輯很像。」只是為了看清楚後方馬鈴薯採收的狀況,在車子向前行進時,反而要將視線以往後看為主,顛覆平常開車的思維,這讓詹姆士直呼是一個美妙的經驗。

他私下透露:「錄『詹姆士出走料理』,我覺得跟一般的外景節目不太一樣,它不是走馬看花,或是只有歡樂,它是真的走到食材的源頭,讓大家感受職人的辛苦,體會到他們對產品的用心。」   

詹姆士身為美食達人,每次為節目出外景,最基本的行程,會去四家店吃美食,若晚上有夜市的拍攝計畫,可能就會吃到七、八家,因為工作需要一直吃的關係,體重也就不斷的往上飆,最高紀錄曾胖了12公斤!

為了健康,他近期實行健身計畫,半年來成果驚人,已足足瘦了10公斤之多,體重目前約75公斤。他大方分享秘訣:「中午可以吃澱粉,因為肉、蔬菜、澱粉都很重要,晚上則儘量不要吃澱粉。」再搭配做有氧運動和重訓,順利享「瘦」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「健身+飲食」菜單 勵志格言169句 我要變成小當家!這些料理YouTuber 求你空腹不要看 死屁孩喜歡的懷舊風 老屋早午餐推薦 關於「西藏的尾巴」不丹的浪漫傳說:前世今生,只為遇見你?!一趟慢宿,在旅館中發現祕境... 〔活動〕格蘭菲迪Glenfiddich探險家19年 ─ 餐酒會@國賓大飯店 A CUT 純淨凜冽 伏特加 2015精選春節電視節目表 過年看電影防無聊 燒燬!充滿炸藥與陰謀的英國篝火之夜(Bonfire Night) 如何減少溫室氣體排放?讓牛吃海藻吧! 料理科學:大廚說不出的美味祕密,150個最有趣的烹飪現象與原理
大家都在看
【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 快新聞/美國衛生部長阿札爾訪台 ... 羅東鬧區平價饗宴,快來享受100... 竹縣住宅補貼方案開跑! 8月31... 第6號颱風生成 氣象局發海陸警報... 宜蘭秒殺級美味【皇家小吃部】,鮮... 「為什麼你這麼冰」愛子遭惡火吞噬... 員林五星級的銅板價湯包!一口咬下... 9天生3颱 吳德榮砲轟同業:颱風...

首頁 減重塑身 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「健身+飲食」菜單