首頁 電影資訊 監製初體驗獲國際肯定!徐若瑄掛保證「《孤味》無論去哪都會令觀眾動容。」

分享
文章

監製初體驗獲國際肯定!徐若瑄掛保證「《孤味》無論去哪都會令觀眾動容。」

Wow!NEWS新聞網
監製初體驗獲國際肯定!徐若瑄掛保證「《孤味》無論去哪都會令觀眾動容。」

今年最溫暖人心的電影《孤味》,由資深剪接大師廖慶松與徐若瑄合力監製,集結陳淑芳、謝盈萱、徐若瑄、孫可芳、丁寧等實力派金獎演員共同演出,未上映便受到國內外矚目,昨(30)日香港電影節正式公布,由《孤味》與香港導演文念中新作《好好拍電影》獲選為今年第44屆香港電影節開幕片。《孤味》是繼2015年導演張艾嘉的《念念》、2018年導演陳鈺傑《盛情款待》、導演黃榮昇《小美》後,再次有台灣電影獲選為香港電影節開幕電影的殊榮,導演許承傑得知後開心地說:「這次能夠入選開幕片非常地榮幸。希望疫情盡快落幕,讓《孤味》能早日與香港觀眾見面,傳遞我們溫暖的支持。」而首次擔任監製重責大任並身兼主演的徐若瑄也感動表示:「很榮幸《孤味》能受邀在香港國際電影節擔任開幕片!這是我們第一個受到國際影展肯定的活動!消息傳來,給攝製團隊非常大的鼓舞,透過電影的力量,相信這個講述家庭間包容與原諒的故事,無論去到哪裡都會令觀眾熟悉動容,希望很快大家可以在大銀幕上看到!」

林秀英(陳淑芳 飾)是台南赫赫有名的餐廳老闆,在丈夫(龍劭華 飾)無聲無息地離家後,便靠著賣蝦捲,獨自撫養三個女兒長大成人,不僅把蝦捲從路邊攤賣到開餐廳,三個女兒更是成就非凡,大女兒阿青(謝盈萱 飾)是國際舞者,二女兒阿瑜(徐若瑄 飾)在台北當整形醫生,小女兒佳佳(孫可芳 飾)則接手自己的餐廳事業。眼看就要苦盡甘來,秀英卻在70大壽當天接到丈夫離世的噩耗,在替這位有名無實的丈夫籌辦喪禮的同時,竟意外迎來了另一位陪伴丈夫度過晚年的女人,令她不得不再次面對內心埋藏已久的怨懟……《孤味》將於2020116日全台戲院上映,更多電影資訊歡迎上官方粉絲團查詢:https://www.facebook.com/guomiethefilm

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳淑芳、謝盈萱、徐若瑄、孫可芳金獎合體!《孤味》正式海報展女人堅毅情懷 監製初體驗獲國際肯定!徐若瑄掛保證「《孤味》無論去哪都會令觀眾動容。」 監製初體驗獲國際肯定!徐若瑄掛保證「《孤味》無論去哪都會令觀眾動容。」 絕不是為了錢!徐若瑄最後選擇李雲峰,只因為他做對“一件事” 徐若瑄:「下輩子還要嫁給他」 徐若瑄自創藍色冰雪妝,化身海藻系維納斯精靈│美妙音樂 徐若瑄【藍色聖誕節】自創藍色冰雪妝化身海藻系維納斯精靈 女兒太紅讓全民阿嬤壓力大!《孤味》陳淑芳百人宴獻唱:「從影最大挑戰!」 女兒太紅讓全民阿嬤壓力大!《孤味》陳淑芳百人宴獻唱:「從影最大挑戰!」 戴立忍、郭采潔上演『師生戀』 殘酷愛情闖禁忌 林心如不婚急壞瓊瑤搶做紅娘願其不孤單 女星接演三級片中的辛酸潛規則..湯唯一脫獲得李安青睞、徐錦江竟也被心病纏身..! 劉詩詩如何步步進逼吳奇隆...兩人竟走到這一步... 黃曉明放話得金馬獎后求婚 Angelababy秀酥胸盼男友得獎 曾被譽為亞洲最美乳房的艷星楊思敏,當年竟因這個原因切除胸部... 神力女超人自稱男人婆,盤點那些年說自己像男生的女明星 2014 10大頭條殺手 金秀賢KO李敏鎬 柯震東轉型乖乖牌洗白 「復仇者」中的「奧創」,漫畫中他超威!是復仇者揮之不去的夢魘! 車內對嘴「神還原」35首經典喚百萬網友共同回憶 揭密「復2」中「黑寡婦」陰暗過去!她竟然已經87歲!!童年過得超悲慘… 揭密「復2」中「黑寡婦」陰暗過去!她竟然那麼老了!!經歷好多悲慘的事…
大家都在看
當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 快新聞/164人疑食品中毒部分驗... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5...

首頁 電影資訊 監製初體驗獲國際肯定!徐若瑄掛保證「《孤味》無論去哪都會令觀眾動容。」