首頁 娛樂新聞 黃鴻升猝逝!詭異巧合 他們全都死於36歲

分享
文章

黃鴻升猝逝!詭異巧合 他們全都死於36歲

毅傳媒
黃鴻升猝逝!詭異巧合 他們全都死於36歲

(文/毅傳媒綜合報導;圖/合成照片,左起翻攝吳仁惠IG、AES黃鴻升臉書、horipro.co.jp官網)藝人「小鬼」黃鴻升今(16)被發現猝逝北投民宅,享年36歲。回顧本周,台日韓共計有3位藝人過世,而且竟然全都是36歲。

據了解,黃鴻升在昨晚8時許獨自返家,疑似是洗完澡後不明原因休克昏倒在浴室出來的走道上,上半身有穿衣服,下半身則無褲子,頭部有些許外傷,地上也有一點血跡。

另外,曾演出「相棒」、「忒修斯之船」等日劇的知名演員蘆名星14日被發現在東京自宅身亡,享年36歲。NHK報導,相關人士指出,依現場判斷可能為自殺,目前由警方調查當中。

而36歲韓國女星吳仁惠14日凌晨5點多,被友人發現在家中失去意識,送醫急救後一度恢復呼吸與脈搏,不過韓國媒體報導,最後仍急救無效,離開人世。

 

本文出處;更多資訊請上《毅傳媒》;《毅傳媒》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
小鬼猝逝震驚演藝圈 登CNN娛樂版頭條 黃鴻升猝逝!詭異巧合 他們全都死於36歲 吳鴻麟先生紀念獎學金 桃市184位優秀學子獲獎 黑鷹公奠儀式 蔡總統宣布三項國軍加給方案 籌備5年!阿Ken 首部執導電影【練愛iNG】2020 3.13 白色情人節 全台上映 【懶人包】2020跨年嗨起來!北中南東12處精彩跨年場任你選 108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 54金鐘/完整入圍名單揭曉!民視戲劇、綜藝大受青睞 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 彰縣府獎勵優秀員工頒獎 王惠美鼓勵同仁突破自我再創佳績 全國首家整合性藥癮醫療示範中心揭牌 跨縣市局處專業合作 【工廠、廠房風水如何佈局與規劃?風水老師怎麼找?】 假新聞的始作俑者 始作俑者 延攬優秀主治醫師 台大新竹分院提升醫療服務深廣度 【風水師收費價格行情、服務項目大公開!】 【什麼?!原來辦公桌風水也會影響財運?!】 「台南呷頭路」就博會9/9登場 超過6千個工作機會 【準準準,不懂吃大虧的超準面相學(必看)】 新台商突圍論壇登場 企業主聚焦7S精品架構
大家都在看
屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 台中市公車「10km免費」 明年... 快新聞/高雄北極金殿竄火 不排除... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言...

首頁 娛樂新聞 黃鴻升猝逝!詭異巧合 他們全都死於36歲