首頁 搞笑趣聞 泰國網紅「炸雞假髮」低成本COS《后翼棄兵》!超廉價配件讓LISA也崩壞

分享
文章

泰國網紅「炸雞假髮」低成本COS《后翼棄兵》!超廉價配件讓LISA也崩壞

妞新聞
泰國網紅「炸雞假髮」低成本COS《后翼棄兵》!超廉價配件讓LISA也崩壞

Netflix夯劇《后翼棄兵》熱潮席捲全球,泰國一名熱愛低成本Cosplay的網紅「Framsook lek lek」也把腦筋動到這部劇,不過《后翼棄兵》女主角「安雅泰勒喬伊」的復古扮相十分氣質優雅,該如何利用「廉價配件」神還原,也成為一個小難題。

 

 

在《后翼棄兵》中,安雅泰勒喬伊為了出演女主角「Beth」,也戴上了紅褐色的復古假髮,這回泰國網紅把好幾隻「炸雞」重新塑形出自然(?)捲度再戴到頭上,更配字寫下「Choose to walk vs Choose to eat」。女王正在想該如何下棋,她則是在想該吃什麼!更把海報中的藥品、酒改成各式沾醬,超契合主題。

 

 

愛追劇的Framsook lek lek自然也沒錯過之前很紅的韓劇《夫妻的世界》,她選的角色是美美的小三「呂多景」,不過這件格子外套看起來成本也不低呢~

 

 

 

就連《雖然是精神病但沒關係》她也有還原,不過看起來她在治裝上花了滿多錢,所謂「低成本」的部分應該是男主角吧…

 

 

除了熱門劇之外,Framsook lek lek也很喜歡Cosplay名人,像是范冰冰的坎城紅毯造型,到他身上就變成鋪滿青菜的洋裝,手上再加一個鍋子就完美還原。

 

 

 

 

 

而且Framsook lek lek也是韓國女團「BLACKPINK」的粉絲,經常Cosplay她們的造型,從雜誌到舞台甚至是MV造型,都會致敬,尤其最常出現的成員就是泰國籍的LISA!(再次感受到LISA在泰國的國民度)

 

 

 

 

關於「廉價配件」的選擇,Framsook lek lek似乎愛用烤雞、烤鴨(妞編輯認不出來)等禽類,經常能在她的作品中看見他們的身影,運用在背心、包包,甚至是假髮上,扮完之後還能吃掉,不只創意滿滿還是計劃通!

 

圖片授權:framsook_lek_lek@Instagram(未經授權同意,請勿任意轉載和引用)

 

【延伸閱讀】

2020妞新聞x三麗鷗抱抱節,11/21 - 22 香堤廣場與你不見不散!

超準心測!妞新聞x三麗鷗 粉夢島歷險記~測你是哪個三麗鷗經典角色!

2020妞新聞奶茶節來囉!揪你一起當奶茶迷

 

本文出處;更多精彩內容請上《妞新聞》;《妞新聞》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
獨/3個月體脂降至19%!潘慧如... Omicron不會喪失嗅味覺 南... 大魔王來了!日本嚴防Omicro... 與蕭淑慎相識5年…陪抗癌熬過病痛... 不想努力嗎? 媽送「千萬透天厝」... 快檢查小心!中信銀遭爆「集體盜刷... 百億大亨劈腿辣模小三、正宮掀轟動... 搶先看!高雄洲際酒店新開幕 低調... 恐封城!新魔王Omicron最快...

首頁 搞笑趣聞 泰國網紅「炸雞假髮」低成本COS《后翼棄兵》!超廉價配件讓LISA也崩壞