首頁 女人魅心事 感人!70年老夫妻每日牽手吃早餐相隔15小時辭世

分享
文章

感人!70年老夫妻每日牽手吃早餐相隔15小時辭世

燕姿
感人!70年老夫妻每日牽手吃早餐相隔15小時辭世

俄亥俄州一對結縭70年的老夫妻恩愛如昔,每天牽著手一起享用早餐,2人甚至只有分開過一個晚上;高齡92歲的妻子日前辭世,91歲的先生也在15小時後隨老伴而去。他的女兒說,父親早就準備離開這世界,他只是不想讓母親孤單一人留在世間。

這對夫婦分別是肯尼斯.費魯尼(Kenneth Felumlee)與海倫.費魯尼(Helen Felumlee),2人住在納許波特(Nashport),育有8名小孩,海倫於4月12日去世,肯尼斯則在隔天清晨過世

他們到最後一刻仍彼此相愛,」女兒林達.柯迪(Linda Cody)說,「我們都知道,當其中一人離去,另一人也會跟著走。」琳達表示,母親過世12個小時後,父親看著他們說「媽媽死了」,隨即變得十分虛弱,在24名親人陪伴下,父親於隔天清晨辭世。

兩夫妻於1944年2月20日結婚,當時肯尼斯差2天滿21歲,根據俄亥俄州法令還不能結婚,2人因此瞞著父母到肯塔基州登記結婚。肯尼斯曾在鐵路與郵局工作,後來在教堂擔任主日學教師;他在1983年退休,當時孩子已長大離家,兩夫婦就雲遊四海,足跡幾乎踏遍美國50個州。

雖然近年來2人健康狀況逐漸惡化,但這對恩愛的夫婦為了彼此仍盡可能挺住,琳達說,「這就是他們活下去的動力。」

*請珍惜身邊的人事物, 人生短暫, 相遇既是緣分~

 


來源:微博

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中央通過新建西濱快曾文溪橋   ... 芝無不言/澳洲野火燒死2萬5千隻... 和碩尾牙席開803桌 祭出總獎金... 2月15日補班補課惹眾怒 師生家... 「罷韓」第一階段過關 2萬856... 郭彥均、巴鈺前進「美食寶藏之地」... 高調驚動高層?特勤吳彥祖恐調離核... 低溫特報來了!大陸冷氣團發威 4... F1賽車表演賽!3/8台中封街激...

首頁 女人魅心事 感人!70年老夫妻每日牽手吃早餐相隔15小時辭世