首頁 減重塑身 七種豆漿減肥法 讓你今夏變正妹

分享
文章

七種豆漿減肥法 讓你今夏變正妹

燕姿
七種豆漿減肥法 讓你今夏變正妹

你知道嗎?豆漿不僅是營養美味的食品,還是高纖高營養的減肥幫手喔!

1.黑​​豆漿減肥法
在1杯豆漿裡加入市場銷售的黑豆粉與黑芝麻粉各1匙,攪勻即可。
提醒:飲食中的豆類比例不能超過百分之二十五,若喝豆漿果汁斷食,最好以三天為限,不能長期進行,而患有腎臟問題、痛風或易脹氣者,也都不適合用此方式減肥。


2.豆奶減肥法
早餐:1瓶豆奶或衝1包無糖豆奶+1個水果
午餐:1小碗米飯+1份魚肉+1瓶豆奶
晚餐:1份蔬菜+1瓶豆奶+1個水果

此方法堅持10天,體重自然減輕好幾斤。注意:每天除了喝豆漿以外,白開水照常要喝。


3.豆漿+黃瓜減肥法
目前,韓國學生妹常採用的豆漿+黃瓜減肥法,效果也不錯,但稍徽要委屈一下自己,因為,每天早晚餐都以1碗豆漿和幾根黃瓜為主食,午餐按照自己的習慣不變,但切忌油膩的食物,還必須要堅持1週以上哦!

 

4.醋豆減肥法
日本醫學專家研究證實,醋豆裡的皂素,能排除粘附在人體血管上的一種脂肪,並能減少血液中的膽固醇含量,有助於減肥。


醋豆的製法是:將黃豆洗淨,瀝乾水,炒25分鐘左右(注意別炒焦),待冷卻後,裝瓶,倒入食醋浸泡,加蓋封好,一周後即可食用。每天早晚各吃10-20粒醋豆,堅持一段時間後,你會發現自己瘦了。


5.橘柚豆漿減肥法
把柚子或者橘子的外皮去掉(外皮比較苦,所以最好去淨),和泡好的豆子放到一起,按一下果蔬豆漿,誘人的橘柚豆漿就做好了。柚子去火,橘子含有大量的維C,好處不言而喻了吧。


6.​​纖體豆漿
豆漿當然可以纖體,但是這幾樣材料一定要收集全,那就是荷葉、桂花、綠茶、茉莉這幾樣都有瘦身美體的效果,特別是桂花具有美白肌膚、排解體內毒素、止咳化痰、養生潤肺,簡直是極品,而且味道很好,清香撲鼻。

7.紅薯豆漿
紅薯含有很高的營養價值,被認為是最營養均勻的養生保健食品。而且紅薯還是一種理想的減肥食品,它的熱量只有大米的1/3,所含的膳食纖維很好的治療便秘的功效,富含纖維素和果膠還能夠阻止糖分轉化為脂肪。
做法:1、把紅薯洗淨削皮,然後放在鍋裡蒸熟。

        2、把紅薯切成小塊,加入豆漿,就成地瓜豆奶嘍!

 

~大家今夏一起變美美吧~

 

 

 

 

文章來源:微博          圖片來源:花瓣網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
救星!澳洲神犬靠靈敏嗅覺 拯救野... 國民黨敗選檢討兩岸路線 林為洲提... 把握除夕前好天氣 年初一到收假初... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... 阿北也有祭品文!柯文哲明午在新竹... 高調驚動高層?特勤吳彥祖恐調離核... 嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... 黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內...

首頁 減重塑身 七種豆漿減肥法 讓你今夏變正妹