首頁 養身保健 熬夜狂歡別擔心!教你迅速克服疲憊感

分享
文章

熬夜狂歡別擔心!教你迅速克服疲憊感

燕姿
熬夜狂歡別擔心!教你迅速克服疲憊感

也許我們都有過類似的經歷,當徹夜的狂歡隨著一陣掌聲接近尾聲時,人們即將面對的就是熬夜過後疲憊不堪的一天。

如何讓那些熬夜的上班族能夠迅速克服熬夜的疲憊,迅速恢復活力呢?以下幾個方法也許能夠派上用場噢


第一、喝充足的水

很多人狂歡的時候都會飲酒,這時候酒精的脫水作用會讓人們處於缺水狀態。那麼,不論你是在在參加派對連續飲酒的過程中,還是在回家後,都需要確保自己喝足夠的水對體內失去的水分進行補充。此外,這時候不要飲用咖啡或者茶類飲品,因為它們中含有的咖啡因將會讓你持續處於脫水狀態中。
  

第二、及時補充營養

聚會的時候,飲酒前後都要記得吃些食物,這樣能夠讓胃裡酒精的吸收得到一個緩衝,從而減少對人體的傷害。但是,聚會中盡量避免食入大量油膩的食物,也不要暴飲暴食填滿你的胃。最好的做法就是在熬夜後的清晨吃一些水果、穀類食物,同時喝一杯水果汁或牛奶。

 

第三、學會消除眼袋

熬夜過後,很多人都變成了熊貓眼,拖著兩個黑眼圈會讓人們的形像大大降低。消除黑眼圈可以嘗試將勺子放進冰箱凍冷,然後將其輕壓在眼睛周圍。當然,一切冰涼的東西都有同樣的效果,比如你可以用冰激凌壓在同一區域內,也可起到相同效果。此外,補眠之前可以嘗試選擇一個偏高的枕頭,保持頭部較平時稍微抬高,這樣可以防止體液堆積在眼部疏鬆的結蹄組織內,能夠減輕黑眼圈程度。


第四、喚醒自己的狀態

通宵熬夜後,人們的狀態通常都是都是邋遢的,如果恰巧趕上第二天要趕著工作沒有時間洗澡的時候,就嘗試使用另一種方​​式激發自身的狀態。女性朋友可以嘗試塗上睫毛膏和眼線,這樣能夠讓你的眼睛看起來更加有神,同時可以使用面部噴霧劑,讓你的皮膚保持容光煥發。

 

 

 

文章來源:微博            圖片來源:花瓣網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
2月15日補班補課惹眾怒 師生家... 嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 3千多碗罷韓滷肉飯高雄發放!公民... 郭彥均、巴鈺前進「美食寶藏之地」... 中央通過新建西濱快曾文溪橋   ... 芝無不言/澳洲野火燒死2萬5千隻... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 舞王3Q玩跳舞機超神影片曝光!陳... 星宇航空小年夜首飛!首創「窄體客...

首頁 養身保健 熬夜狂歡別擔心!教你迅速克服疲憊感