首頁 減重塑身 想要瘦小腹?腹肌要這款運動來鍛鍊!跟著動一動,改善腰痛,還能提升塑身效果...

分享
文章

想要瘦小腹?腹肌要這款運動來鍛鍊!跟著動一動,改善腰痛,還能提升塑身效果...

高寶書版
想要瘦小腹?腹肌要這款運動來鍛鍊!跟著動一動,改善腰痛,還能提升塑身效果...

腹肌要用伸展的方式來鍛鍊

「只要肚子不要這麼凸,看起來一定會更瘦一點……」

「要是沒有啤酒肚的話,就可以大大方方地穿T 恤了!

準!你這輩子會遇到什麼煩惱!?

 

對許多人來說,「下腹部凸出」永遠都是煩惱的第一名。而一說到瘦小腹,那就是腹肌運動。腹肌的重要性從以前就一直被強調,除了改善腰痛,還能提升塑身效果和運動表現。

說到腹肌運動,我想大家都會想到收縮腹肌的仰臥起坐。但是最近,這種收縮腹肌的運動引起了大眾的注意,被認為是造成腰痛的原因。

說到底,我們是否一直有一種錯誤的觀念,也就是認為腹肌運動就是仰臥起坐呢?那樣的腹肌運動真的合理嗎?

我從事瑜珈和皮拉提斯的教學,目前已培養出約2 千名專業教練。

另外,作為物理治療師,也診治了將近1 萬名為腰痛等姿勢問題所苦的患者。

透過瑜珈等東洋醫學,加上身為物理治療師的西洋醫學,從這兩方面研究人體的過程中,我得出了一個結論。那就是……

「腹肌要用伸展的方式來鍛鍊。」

就是這麼一回事。

簡單到每個人都能在日常生活中持續進行,明明完全不會累,卻能確實地對腹肌產生作用。除此之外,還能養成易瘦體質,體態也會變好,身心都能變得健康。

就讓我來帶領大家了解這個遵循身體原理的全新腹肌運動吧!

測你未來是富有還是貧窮?

 

本文摘錄於高寶書版《後仰就會瘦:10秒就能消小腹,適合所有人的革命性拉伸瘦體操

 

【更多資訊請上《高寶書版》粉絲團;未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
重訓做過頭!女子下腹痛、頻尿影響性功能 除了外在保養,讓G動椅照顧你的私密保養! 楊冪螞蟻腰細上熱搜!教練3招簡單瘦腰運動,泡芙人無痛複製楊冪同款腰、2週變小腰精! 雙腿腫脹、腋下肉溢出、臀部鬆弛超有感!肌肉骨縫零死角鬆壓按摩! 找回你的小蠻腰 瑜珈側邊伸展操 熟齡孕媽咪養胎不養肉!早中晚的孕婦運動,跟著動起來... 注意!這時候再不喝水就要生病了!身體缺水 19 個信號!(歡迎分享) 注意!!這時候再不喝水就要生病了,身體缺水的19個信號 注意!只要「這樣走路」就能改善90%以上的腎虛!挽救性功能、防治攝護腺病變就靠這一招! 連肚臍都不放過?!夏日想要 get A4腰,就靠這3招! 快速矯正腿型!瑜伽教練5動作矯正XO型腿,腿變得又長又直! 豬年五好如意操 過年運動練肌力 每天清晨的十分鐘「逆向動作」運動法|《不疼痛的生活》 HMB極力肌運動補給品測試開箱文,日本品牌GMP認證工廠製造直送台灣,人魚線養成術,肌肉超回復讓訓練事半功倍 超燃脂「7分鐘運動」 12項動作一一解析 《一個動作治好腰痛!:疾病開始於「腰」與「臀」!連名醫都治不好的腰痛,只要3分鐘就可以自己治好!》 開肩即能消解全身痛!只要簡單兩步驟,徹底根治身體不適及陳年病痛 「神奇拉背法」!調整姿勢拯救痠麻痛,隨時隨地做自己的整脊師 每天三分鐘!「科學抗老操」100%恢復「肌彈力」逆轉青春 每天都坐如針氈?萬病皆起源於腰臀,只需「一個動作」就搞定!
大家都在看
曾經歷重大車禍、憂鬱症纏身、還有... 太魯閣號出軌/關鍵事證曝光 證實... 超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 朋友苦勸福原愛復合江宏傑,福原愛... 網傳豪門媳婦不好當 林依晨不忍了... 掰!新疆棉 蔡依林「洞洞裝」引小... 快新聞/送徒弟最後一程! 台鐵師... 福原愛態度強硬 傳江宏傑已做好單... 回春變少女!41歲韓瑜「新髮型」...

首頁 減重塑身 想要瘦小腹?腹肌要這款運動來鍛鍊!跟著動一動,改善腰痛,還能提升塑身效果...