首頁 保養邏輯聽過嗎?益思維快轉腦卡不當機

分享
文章

保養邏輯聽過嗎?益思維快轉腦卡不當機


【記者 邱兆衡/台北 報導】
隨著全民健康意識抬頭,保健食品市場也日益擴大。但你知道嗎?邏輯思路也可以透過保養,來快轉學習力與提升競爭力,讓思緒反應不當機!現代人生活節奏越來越快,無論是面對課業學習、繁忙的工作,以及人際往來,都需要保持靈活、思路清晰來幫助應對。迎合市場的健康保健需求,美國保健大廠Schiff旗下知名品牌Neuriva益思維加強膠囊於今年3月新上市,提供民眾維持活躍精神、思緒清晰的營養品新選擇。

益思維加強膠囊含有兩大非基改天然成分:咖啡果萃取物(NeuroFactor)與植物來源磷脂醯絲胺酸(Sharp PS),前者能支持體內BDNF蛋白質含量,幫助訊息串接與傳遞,思緒暢通;植物萃取的磷脂醯絲胺酸,則能幫助維持網絡結構,有益健康。

除了咖啡果萃取物與植物來源磷脂醯絲胺酸外,益思維加強膠囊還包含四種活力成分。維生素B6有助於維持胺基酸正常代謝、B12有助於增進神經系統健康、葉酸有助紅血球形成;而米麩則能補充膳食纖維與維生素、礦物質,幫助健康維持。每日一錠補充重要營養成分,幫助思緒不當機靈活應對,維持訊息處理速度與整合能力,進而提升學習力與競爭力,擁抱精彩生活。

精神科診所院長楊聰財醫師提醒,保養邏輯思緒,已不再是長輩專利,工作繁忙、作息不規律、睡眠不足的上班族,也應多注意。此外,對於豐衣足食的現代人來說,肥胖與三高也是導致腦袋卡卡、思路不靈活的原因。除了補充合適的保健營養品外,日常也應培養規律的生活作息與運動333習慣,把握每天黃金睡眠時間,飲食上則能多攝取香蕉、鮮奶、深海魚油類,有益健康。
(圖片翻攝網路示意圖)


【更多新聞】

  • 高雄市區監理所4/10假日門市預約囉!
  • 按摩椅龍頭輝葉整合多元品牌 「輝葉良品」包辦一生
  • 科技防疫環境永續 大金空調滿足後疫情時代新需求
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    大家都在看
    蘋果日報紙本宣布停刊 最後出刊日... 和前會長聚餐「被漏匡」 新北某里... 快新聞/本土+29創新高!陳時中... 快新聞/513全台大停電調查結果... 「乾脆大家倒閉」轟防疫 郎祖筠深... 和平醫院2確診「關鍵10小時」細... 獅子會群聚累計24人染疫 首見高... 影/新增16例本土!為何不升第三... 快新聞/獅子會、萬華茶室疫情延燒...

    首頁 保養邏輯聽過嗎?益思維快轉腦卡不當機