首頁 娛樂新聞 吳申梅花落新東家 演唱會掏腰包招待前100名「飲料界愛馬仕」

分享
文章

吳申梅花落新東家 演唱會掏腰包招待前100名「飲料界愛馬仕」

影視娛樂
吳申梅花落新東家 演唱會掏腰包招待前100名「飲料界愛馬仕」

歌壇新天后吳申梅(Gigi)加盟「音圓唱片」再出輯!睽違近4年,吳申梅將於4/16發行第三張台語專輯《天燈》,並在當天舉辦個人首場Legacy演唱會,演藝事業大爆發!吳申梅為了新專輯《天燈》,化身唱片總監,從製作、造型、腳本、演唱會策劃和企宣都親力親為,她開心說:「從來沒有這麼充實過,比考大學還認真!」又感謝伯樂-音圓唱片,「謝謝莊董和公司給我很大的空間,大小事都讓我參與、自己來,做我最堅強的後盾!」

有趣的是,說到跟新東家的相遇,她說是「夢到的」,申梅表示和莊董是在一場演出後遇到,當時莊董提出合作邀約,兩人相談甚歡,但隨即她突然意識到,此情此景好像在夢中出現過,數年前她曾夢到有人主動來談合約,就在一個商演的場合,當時那位「陌生人」瘦高有禮,居然就跟眼前的「莊董」不謀而合,讓吳申梅不禁全身起雞皮疙瘩,當然有了這個緣分,她與「音圓唱片」真的牽起了「音緣」,不畏疫情,推出撫慰人心的全新台語專輯《天燈》,可喜可賀!

吳申梅是台語樂壇不可多得的清秀佳人,畢業於台藝大音樂系,是不折不扣的高質感歌手,而且甚獲金曲獎青睞,甫出道首張專輯《思念無罪》就一舉入圍金曲台語歌后和最佳台語專輯,闊別五年的第二張台語專輯《咱攏要幸福》一發片,又連莊入圍金曲台語歌后,只要一出手都得到金曲獎入圍肯定,被問到為何每張專輯間隔都長達4、5年?吳申梅打趣說:「就像打世界盃一樣!」但其實向她招手的公司非常多,只是她的考量不是規模大小,而是音樂風格,再加上自我要求頗高,所以往往要找到志同道合的夥伴並非易事。出道將屆10年,才又花落「音圓唱片」推出第三張台語專輯《天燈》,顯見吳申梅對音樂品質的執著和完美主義!

吳申梅被伯樂「音圓唱片」相中,為其重金打造第三張台語專輯《天燈》,籌備時間長達2年多,由金牌製作人黃建華,特邀金曲詞曲創作大師林東松、江志豐、周韋杰、黃明洲老師等,為申梅量身打造,並由知名吉他演奏大師、第一把交椅的倪方來老師,攜手弦樂大師賴三洋,擔任全專輯演奏,傾全力打造出這張兼具創新與傳統、曲風多元的《天燈》專輯。吳申梅從籌備初期親身參與整張專輯的操盤,從收歌開始就充分與新東家交流,從數百首作品裡挑出新歌,可說是每首都鳳毛麟角,此外,從製作期到企劃期,也都主動表達感想、指引方向,甚至親自提供視覺創意,除了升格專輯總監,更自任造型師,回想這兩年多來的過程,吳申梅說:「很充實!一切都好感恩!」

吳申梅即將於4/16(五)晚上七點半於Legacy Taipei舉辦個人演唱會,當天也是吳申梅《天燈》專輯發片日,一發片就開唱,為睽違4年的新專輯轟轟烈烈打響第一砲!當天將由金曲台語歌王施文彬擔任嘉賓,吳申梅將在演唱會中首唱《天燈》專輯新歌,以及膾炙人口的金曲,令粉絲莫不引頸期待,此外,最寵粉絲的吳申梅,更自掏腰包購買「飲料界的愛馬仕」美顏茶飲共100杯,將招待演唱會當日參與《天燈》專輯首賣的前100名鐵粉,此外,音圓唱片更大手筆,演唱會當天購買專輯者,不但可獲得吳申梅手繪杯套和海報,前100名還可喝到申梅貼心訂購的美顏茶飲,演唱會後並將舉辦簽名會,吳申梅將一一為親愛的粉絲朋友簽名。

吳申梅《讚聲》演唱會即將售罄。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
吳申梅《千里夢相思》幻想小龍女飛天比武 但MV敗給一滴淚 吳申梅疫情卡《天燈》宣傳 變身小廚娘「饅頭、披薩」出籠 吳申梅《由在你》佛朗明哥 MV斥資打造歐洲宮殿面具舞會 影/江蕙御用詞曲人為吳申梅量身打造新歌 拍攝《天燈》祈福VCR曝防疫生活 于美人透露沒打疫苗原因 呼籲兒子:待在瑞士就好 《小男孩樂團》用阿美族語改編超夯「Last Dance」 滿場母語歌教唱 洪榮宏與太太首度同框 凍齡夫妻靠這秘訣恩愛破表 澎恰恰無酬主持力挺!吳申梅感動「願借錢償債」 吳申梅睽違4年發新專輯 升格專輯總監 吳申梅憶凍卵過程!曝手術費用超過50萬元,不只挨針,還有這些後遺症... 吳申梅加盟新東家又開演唱會 與偶像施文彬有這緣份 吳申梅人生首場個唱獻《讚聲》 偶像施文彬、恩師蕭煌奇齊登台助攻 吳申梅花落音圓唱片有玄機 樂當「追夢人」 與音圓結音緣 吳申梅花落新東家 演唱會掏腰包招待前100名「飲料界愛馬仕」 吳申梅曝喜訊!年後開唱在即,保持好體態靠這招 史上最大陣容!《讚聲演唱會》超狂卡司亮相 《讚聲演唱會》卡司大公開...超過30組歌王歌后及跨界歌手參與HIGH唱30場 《台灣那麼旺 》敗部復活賽冠軍回歸!自稱「2.0進化版的謝大葦」 《台灣那麼旺》面對眾多好手競爭激烈 蔡家蓁拚衛冕寶座 玖壹壹、茄子蛋、李千那等都出席!台灣首次「純台語演唱會」22組台流大咖,連續兩天台中接力開唱...
大家都在看
以前的布丁「有腳」?神秘設計用途... 完完全全徹底「孤獨死」 他曝新冠... 灑60萬買商務艙飛美國「吃鱉」?... 配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至... 三級警戒延長至7/12? 政院:... 再次回升3位數!本土增104例「... 甜滋滋報恩!義美回贈立陶宛1貨櫃... 關鍵24小時!打疫苗後「2禁忌行... 包艙哥身分曝!硬換3商務客座位 ...

首頁 娛樂新聞 吳申梅花落新東家 演唱會掏腰包招待前100名「飲料界愛馬仕」