首頁 娛樂新聞 呱吉卸任市議員倒數計時 首曝下一步計畫超霸氣

分享
文章

呱吉卸任市議員倒數計時 首曝下一步計畫超霸氣

TVBS 42歡樂台
呱吉卸任市議員倒數計時 首曝下一步計畫超霸氣

由方念華所主持的《TVBS看板人物》日前專訪網紅出身的無黨籍台北市議員”呱吉”邱威傑,發言向來犀利的邱威傑,竟然大膽地在節目上提出由他來訪問主持人方念華的想法,雙方事前完全沒有套招。方念華接受這個突如其來的要求仍舊展現鎮定與專業,然而邱威傑的提問完全沒在客氣,直搗敏感的兩性話題,大談政治人物的感情糾紛,他認為事件過後,女性政治人物受傷程度多半比男性來得深,並反問方念華的看法,方念華認為,部份女性在面對危機時,多半會以”我是誰”、”整個人生在什麼樣的狀態”來思考,而不像男性的思考方式:”我做了什麼”或是”我有什麼”。兩人一來一往火花十足,讓方念華直呼:「主持看板人物11年了,第一次當看板人物!」

重申不選連任 邱威傑:不留戀尊貴感 後路已經想好

網紅出身的邱威傑,除了個人頻道「呱吉」,還有由他創辦的網紅頻道「上班不要看」,在網路上和網友們互動頻繁,這次《TVBS看板人物》主持人方念華專訪邱威傑時,製作單位特別把呱吉直播間裡的部份小物陳設,搬到了攝影棚裡,營造似曾相識的Déjà vu(即視感)。過去一再強調市議員只做一任的邱威傑,算一算任期剩下一年半左右,面對主持人方念華追問是否改變想法時,仍舊表達會堅持當初的決定。

邱威傑還自曝做為市議員享受過”被捧在手心上的尊貴感”,坦言卸任後會有半年的時間會有「像失戀一般的失落」,但他強調不會留戀這樣的特權、避免自己成為不想成為的政治人物。

邱威傑並在節目中首度公開他卸任後的目標:挑戰近期受到年輕人歡迎的open mic(單口喜劇)。他說單口喜劇是一種現場即興演出、類似脫口秀的表演,邱威傑並將單口喜劇的練習過程,首次透過節目大公開,”笑”果十足。更多精彩內容,請鎖定TVBS 56頻道,4月18日(週日)晚間八點《TVBS看板人物》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
反客為主?呱吉邱威傑上節目 提問方念華「感情糾紛」 呱吉卸任市議員倒數計時 首曝下一步計畫超霸氣
大家都在看
更新!確診水電工足跡,不只蘆洲「... 抗癌女歌手不敵病魔 逝世享年31... 網酸「被玩弄很久又退貨」 郭昱晴... 《痴心絕對》、《手放開》爆紅!李... 不會再生第五胎!白家綺宣告:老公... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 福原愛「不倫戀」?日媒嘆福原愛最... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 機師最愛!案1153來過 海真私...

首頁 娛樂新聞 呱吉卸任市議員倒數計時 首曝下一步計畫超霸氣