首頁 娛樂新聞 福原愛「不倫戀」?日媒嘆福原愛最大敗筆

分享
文章

福原愛「不倫戀」?日媒嘆福原愛最大敗筆

民視新聞
福原愛「不倫戀」?日媒嘆福原愛最大敗筆

娛樂中心/台北報導

江宏原與福原愛的婚姻,持續了五年,今年初日媒爆出福原愛「不倫戀」,上個月江宏傑也向高雄法院訴請離婚,「桌球界CP」跨國婚姻恐破裂。最近日本媒體找來多位媒體人開座談會評論,眾媒體人一致認為福原愛「危機處理」第一步就犯下重大錯誤。

據日媒《Sponichi Annex》報導,福原愛原本來台灣的人氣高,一開始日媒爆出她與高帥男「不倫戀」時,日本、台灣的網友們仍有不少人默默支持小愛,但直到福原愛「認了出遊」支持者人數才開始下降,而包括週刊記者、報社主編、播報員等人開座談會評論時。大家一致認為福原愛在危機處理上犯下重大地雷「沒有第一時間召開記者會」。

福原愛「不倫戀」?日媒嘆失敗:「沒開記者會」踩中大雷包。(圖/資料畫面)

 

媒體人表示,福原愛處理危機與佐佐木希老公《渡部建》一樣失敗,當時渡部建鬧出「公廁不倫事件」,沒有馬上召開記者會,而是接受雜誌專訪解釋過程。其中一名週刊記者直言:公眾人物發生眾所矚目的案件「馬上開記者會可以表達誠實回應的態度」。而福原愛過去營造出的形象是「純情的愛哭蟲」,這次面對「不倫戀」至今仍未對外界解釋,任由消息滿天飛,危機處理上踩了個大雷包。

至於離婚以及孩子監護權部分,日媒《Sponichi Annex》指出,福原愛並未放棄將小孩帶回日本養育,將爭取撫養權。

 

【延伸閱讀】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【北影23】台北電影獎完整入圍名單!柯貞年《無聲》8項入圍大贏家  【金曲32|完整入圍名單】曹雅雯、桑布伊各8項入圍大贏家 田馥甄7項入圍大突破 診間故事:雙城愛情 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」能挽形象 福原愛瘦了一大圈 「2原因」跟孩子關係變疏遠 福原愛「不倫戀」?日媒:第一步就「踩雷」 福原愛「不倫戀」?日媒嘆福原愛最大敗筆 福原愛可能逆轉勝!日媒爆她手握超強王牌 台灣東販4月份新書書訊 東立出版社2021年5月預定出版新書書訊 女性婚姻生活的困頓《平日午後3時の戀人》這部劇簡直剖析得太淋漓極致了 女兒不倫最後才知道 福原愛媽「沒立場待江家」返日 福原愛被愛媽氣炸 急摳江宏傑對話! 殯儀館藏恐怖祕密 不同遺體通向共同結局 骨牌效應出現 福原愛空調廣告看板撤下節目錄影也喊卡 日媒:與緋聞男出遊曝光 福原愛被「他」出賣了 許含光追憶愛狗 坦言:再見兩個字很簡單,在心裡卻很難說出口 人的盡頭,是上帝的起頭 王懷寧、李小文順服主恩蒙福 膛手傑克刀下的五個女人:死於地獄,卻也生活在地獄!歷經130年,沉冤終得昭雪…NETFLIX 已上架! 《角頭—浪流連》龍劭華超MAN泡湯全裸入鏡 竟遭高捷吐槽四個字
大家都在看
最辣防疫!謝金燕「中空裝」逆天長... 6/28三級解封無望? 指揮中心... 死亡累計62例!長者到底打不打疫... 士林長照瞞疫情釀47確診3死 衛... 租屋族注意!租金補貼8月2日申請... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 快新聞/講不聽!花蓮吉安5鄰居「... 成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳...

首頁 娛樂新聞 福原愛「不倫戀」?日媒嘆福原愛最大敗筆