首頁 娛樂新聞 袁艾菲、葉華《日蝕遊戲》演貴婦「床戰」超激烈!梁佑南等人再揭詐騙、女明星私下內幕

分享
文章

袁艾菲、葉華《日蝕遊戲》演貴婦「床戰」超激烈!梁佑南等人再揭詐騙、女明星私下內幕

文:郭懿慧;圖:民視

佑南、楚宣、袁艾菲、葉華、顧子歆等人出席民視金鐘劇《日蝕遊戲》貴婦媒體茶敘,並且特別選在維多麗亞酒店舉行。主演一到現場楚宣就直言:看到袁艾菲就想哭,原來回想到劇中角色的心酸,拍攝點滴都湧上心頭。而袁艾菲則看到腳本就說她一定要接到角色,因為太衝擊太有挑戰性了,並且大膽挑戰「床戰」,因為律動不夠,還由經紀人當推手。而葉華則背部全裸,上半身脫掉,開口到肚臍,甚至跨坐,傳聞藍葦華因無法呼吸到昏倒。

袁艾菲表示劇本調性,所以角色很壓抑,覺得這部戲很寫實,光看劇本就跟經紀人說「我一定要接到這部戲」,只是剛開拍的時候入戲太深,整部戲心情很悲觀,也會覺得心情很黑暗,連上表演課的老師都發現她的低潮。

袁艾菲也透露甚至還為了詮釋貴婦,還找朋友來做功課,觀察他們的談吐跟動作,並且表示,貴婦剛開始真的語帶保留不會說太多真心話,跟劇中狀況一樣。袁艾菲也爆料,劇中的丈夫蔡力允就是自己老公的好朋友,所以當老公來探班的時候,蔡力允都會偷偷說「我好緊張喔!」。

另外,記者問到袁艾菲肚子的消息,她表示有好消息一定會跟大家講,現在就是享受兩人世界,還沒有想這樣多,並且笑著說,一定不會在大家吃飯時間點公佈的。

顧子歆則表示,演出貴婦卻遭到有人來詐騙,她坦言自己在戲裡面就是加害者,對楚宣跟袁艾菲霸凌,因為她們是從中產階級被提拔到貴婦圈,而不是天生就是貴婦,所以也會歧視他們,而她也問過貴婦朋友,才發現《日蝕遊戲》的劇情真的在社會上發生。

梁佑南表示之前也有遇過很多詐騙,還有說要到另一個聊天軟體,她笑說就是當練習英文,背景是喪偶等等的,梁佑南最後笑說連五萬美元都沒有,還要跟她聊天,就讓她哭笑不得,但她也笑說自己也因為這樣英文進步不少。梁佑南笑說她也反問對方要不要匯錢給她,結果對方也神隱。關於詐騙,一旁的顧子歆在旁邊附和,詐騙集團得大頭貼,常常都是外國帥哥,通常會出現在海邊,穿軍裝,真的會很想跟他們聊聊天玩玩看。

楚宣說之前有導演的太太要介紹男生給她,她原本以為是介紹男朋友,結果是一位立委人夫,讓她直接拒絕,年輕時候,也碰過那種給錢邀請你去陪吃飯的但是都拒絕了。楚宣表示自己個性一直很理性,結果自己去年做了凍卵手術,取了20顆卵子,結果自己突然變得很感性,而且也很愛哭,甚至很喜歡小孩,剛好都對演戲很有幫助,所以遇到感傷的戲就哭到停不下來,但《日蝕遊戲》導演卻要她適時把眼淚收回去,讓她直呼「第一次遇到拍到很痛苦」。

以往拍八點檔,都被要求要放聲大哭,結果拍這一部戲,卻被要求眼淚要收回去,讓她直呼真的快內傷,尤其跟袁艾菲對戲真的會投以惺惺相惜的眼光

戲裡不斷挑逗藍葦華的葉華,表示每一場戲都讓她帶出「長輩」,每一場戲都卯足全力,讓她直呼犧牲很大,也讓對手藍葦華拍到「無法呼吸」,尤其導演很多鏡頭運用上,讓演員都說導演拍情慾戲掌握的非常好!她也透露有一場戲會跟藍葦華偷情,穿出來讓導演搖頭,結果她一轉身就讓導演驚呼連連,原來葉華不只帶出長輩更是敬業的背部全裸登場。其中,大夥並透露葉華一直都很有戲,楚宣更說,木訥的老公藍葦華居然連葉華只是用手指戳都翻白眼,這樣怎麼行呢?

劇中描述寫實的上流戰爭,演員梁佑南則表示在台灣新竹有許多年薪破百萬的優質工程師,連另一半也大有來頭,據傳還有個「新竹媽媽群組」,讓梁佑南直呼根本就是跟戲裡面的貴婦圈一樣。想加入得先通過重重審核,學歷、經濟能力、才藝等條件都要符合標準才可加入,門檻非常高。

而民視在今年2021年也推出社會寫實劇《日蝕遊戲》,劇情講述楚宣為了讓丈夫藍葦華順利升職,她辭去工作回歸家庭,卻跟婆婆和一對青春期的兒女齟齬不斷,為了讓兒女躋身國外名校,她加入了貴婦團,夫妻倆都逐漸迷失在上流社會的紙醉金迷,及至察覺不對勁,想抽身已來不及,豪門的黑幕逼得她必須做出痛苦抉擇!

民視最新社會寫實劇《日蝕遊戲》,將揭露女性為了躋身上流社會的所有秘辛,以階級分化下的「女性困境」為主題,要忠實呈現上流社會的豪奢、鬥爭生活。全劇預計在今年於民視無線台,5月23日起每周日晚間十點播出,帶給觀眾精彩新穎的劇情體驗,敬請期待!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《日蝕遊戲》完結篇讓人哭爆!鳳凰藝人陳彥嘉表現亮眼掀起討論 追劇首選!《日蝕遊戲》首播最高收視3.1 揭開校園霸凌事件 影/《日蝕遊戲》揭露上流社會豪門恩怨 藍葦華打小白球開心吻戲多 《日蝕遊戲》揭露上流社會豪門恩怨 本周日晚間十點登場 藍葦華《日蝕遊戲》誇讚楚宣:根本是水做的超會哭 《日蝕遊戲》演員貴婦群!齊聚維多麗亞酒店品嘗下午茶 袁艾菲、葉華《日蝕遊戲》演貴婦「床戰」超激烈!梁佑南等人再揭詐騙、女明星私下內幕 狠揭女性困境!《日蝕遊戲》寫實題材引人期待 楚宣抱病出席金鐘劇《日蝕遊戲》殺青酒!揭開上流社會權謀算計 楚宣抱病出席 《日蝕遊戲》殺青酒 看著劇中老公藍葦華狂嗑美食乾瞪眼 楚宣抱病出席金鐘劇 《日蝕遊戲》殺青酒!揭開上流社會權謀算計 楚宣抱病出席 《日蝕遊戲》殺青酒!揭開上流社會權謀算計 民視金鐘劇《日蝕遊戲》 女性躋身上流鬥心機 影/藍葦華《日蝕遊戲》殺青直接倒地 楚宣嚇哭 藍葦華《日蝕遊戲》殺青直接倒地 楚宣嚇哭 藍葦華演出金鐘劇《日蝕遊戲》 擠身上流鬥心機直喊:過癮! 藍葦華被爆《日蝕遊戲》 殺青戲拍完後,站起來就直接倒地不起,驚嚇全場人! 你和那個明星在同一天生日? 居然同一天生日也太幸運了吧!
大家都在看
桃園、八德部分區域6/25停水9... 倒數11天解封無望?三級警戒第三... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 演藝圈女造型師確診!竟脫口罩逛夜... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 扯! 68人違規聚賭恐成破口 最... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長...

首頁 娛樂新聞 袁艾菲、葉華《日蝕遊戲》演貴婦「床戰」超激烈!梁佑南等人再揭詐騙、女明星私下內幕