首頁 美食特搜 聯華製粉攜手樂田麵包屋「歐滋味台灣味」歐式麵包 全新上市

分享
文章

聯華製粉攜手樂田麵包屋「歐滋味台灣味」歐式麵包 全新上市

頭條新聞
聯華製粉攜手樂田麵包屋「歐滋味台灣味」歐式麵包 全新上市

成立超過10年的樂田麵包屋,以健康天然為訴求,始終堅持使用台灣在地好食材,搭配嚴選國外進口原材料,用心研發各式烘焙商品,此次樂田麵包與聯華製粉攜手合作新推出的「歐滋味台灣味」系列歐包,已正式上市因應疫情延燒,樂田麵包屋特別推出貼心的宅配服務,在家不外出就能享受安心又美味的好麵包,疫情期間,宅配消費滿599元運費半價、滿999元即享免運。

聯華製粉X樂田麵包 歐滋味台灣味歐式麵包 全新上市(圖:聯華製粉及樂田麵包提供)

聯華製粉行銷部業務經理莊銀永表示,一般熟知的歐式麵包,大多以各式堅果及果乾揉入麵糰,相較於聯華製粉與樂田麵包合作開發的「歐滋味台灣味」歐式麵包,採用台灣在地食材且大膽創新,嚴選「聖女番茄乾」及花東縱谷百香辣椒製成的「剝皮辣椒」,研發推出「番茄九層塔起士」、「微辣蕃茄核桃」、「剝皮辣椒雙起士」等三款系列歐式麵包。口感上,略為烘乾的聖女番茄搭配起士丁與九層塔的「番茄九層塔起士」,唇齒間的果乾甜潤及九層塔芳香;「微辣蕃茄核桃」將聖女番茄乾及花東地區契作的剝皮辣椒攜手搭配,鹹甜搭配深邃麥香的歐式麵包,讓人欲罷不能。將花東地區契作的剝皮辣椒及Mozzarella起士、切達起士融入低溫發酵18小時巧巴達麵糰的「剝皮辣椒雙起士」,口感Q彈又有份量。

歐茲味台灣味 微辣蕃茄核桃 售價50元(圖:聯華製粉及樂田麵包提供)

    在麵粉的選擇上,莊銀永說,「歐滋味台灣味」全系列嚴選使用聯華製粉所生產的潔淨標章認證麵粉,經過反覆研磨與過篩,出廠前皆經過實驗室確認品質,更通過Clean Label認證,多重把關,嚴謹守護消費者食用安全。身為台灣最大麵粉廠之一的聯華製粉,旗下100多種產品獲得「單潔淨標章」或「雙潔淨標章」,從原料源頭起為消費者及客戶把關,而「歐滋味台灣味」系列歐包更嚴選使用聯華製粉的潔淨標章麵粉,掀起天然潔淨、少或無添加的食品風潮,更讓健康的飲食日常,多了一項安心選擇。

經歷多次食安事件之後,消費者飲食習慣轉趨為安全、無負擔飲食方式,營養師呂孟凡表示,雖然加工食品便利性及早已在生活裡扮演不可或缺的角色,為維護消費者飲食健康安全,潔淨標章認證因應而生。要符合4大原則:刪除減少人工化學添加物、配方簡單、加工製程簡單以及資訊透明及8大不添加:不添加人工香料、人工色素、人工甜味劑、防腐劑、漂白劑、保色劑、結著劑、含鋁膨脹劑等原料,且確認原料非基改、符合農藥殘留法規規範,衍伸發展出「潔淨標章」及「雙潔淨標章」之檢驗制度,綜合各方因素評估,食品添加物仍有其必要性。考量食用安全、耐受,建議選擇食品時,可參考是否具有潔淨標章驗證,以維護飲食健康安全。

莊銀永最後指出,食品安全是食品業者最關鍵的核心價值,聯華製粉自詡為原料來源把關者自居,率先響應政府及消費者食安趨勢並於2020年申請通過麵粉的「潔淨標章」,旗下100多種產品獲得「單潔淨標章」或「雙潔淨標章」,從原料源頭起為消費者及客戶把關,攜手與下游加工客戶及食品業者合作,共同從原料及製程開始貫徹潔淨理念,提供消費者多元、安心健康的選擇。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
聯華製粉攜手樂田麵包屋「歐滋味台灣味」歐式麵包 全新上市 聯華製粉攜手僑泰興 強強聯手樹立業界新標竿 【東京旅遊】五天四夜親子遊行程懶人包‧東京迪士尼、晴空塔、阿美橫町、上野公園、淺草寺、晴空塔親子溫泉、築地市場、上野動物園、花月堂菠蘿麵包、東京車站一番街拉麵、唐吉軻德驚安殿堂、六厘舍沾麵、台場鋼彈、大江戶溫泉物語! 越南懶人包|胡志明市、河內、峴港這樣玩 簽證、換匯、交通一次搞定 連續十年蟬聯「全球排名第一養老國」!堪比童話仙境,美得一塌糊塗! 健康糕點怎麼挑? 北市首創糖份量標示 壓制 2018台中花博外埔園區導覽-外埔園區必玩重點,智農館、樂農館,白天、夜晚都美麗,用心體現豐富生態及農食文化 【東南亞●越南】北越好美好好玩~沙壩、河內、陸龍灣、下龍灣 11天行程安排全攻略~Q娜小姐愛旅行 【蔬菜箱、海鮮箱、水果箱食材懶人包】網購16大熱門必買產銷履歷蔬菜、現切溫體肉品、現流急凍海鮮、芒果水果箱等,宅配含運送到家! 台日韓Top 12零食箱、肉桂捲、司康、甜點、飲料等宅配美食! 台灣東販4月份新書書訊 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 台東熱氣球現身油菜花田 池上賞花、吃美食 永遠不要放棄夢想!!沒人生下來就是太空人~│大塊文化 花錢坐商務艙,為什麼主餐是冷凍橘子??阿兜仔的素食定義實在太獵奇了啊!! 2020年要聽啥歌曲?Hit Fm DJ點名:田馥甄、吳青峰等10大專輯! 天后食坊打卡新地標 「Park Aura亨環‧天后」召集味之達人 為愛設計,喜憨兒烘焙坊改造設計大賽
大家都在看
男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... ... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... 桃市議會通過普發5千元 柯:乾脆... 普發現金有什麼缺點?網分析致命關... 東奧/郭婞淳千萬獎金有規劃!律師... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 「少年海神」墊丙買60億長榮!「... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥...

首頁 美食特搜 聯華製粉攜手樂田麵包屋「歐滋味台灣味」歐式麵包 全新上市